Дмитрий Гудков объявил награду за компромат на думских единороссов Компромат за вознаграждение эксперты уже окрестили «политическими вышибалами». Депутаты Госдумы Илья Пономарев, Геннадий и Дмитрий Гудковы объявили старт, как они говорят, «политическим вышибалам», передает «Эхо Москвы». Эсеры предлагают вознаграждение в 50 тысяч рублей за доказательства того, что депутаты из фракции «Единой России» занимаются бизнесом, а также имеют незадекларированную недвижимость и активы. По сведениям Гудкова-младшего, в Кремле намерены отобрать мандаты у таких депутатов. Гудков предложил всем «потратить немного времени, заработать немного денег и получить огромное удовольствие». В качестве доказательств подойдут решения собраний акционеров или собраний совета директоров с подписью депутата, а также документы на право собственности на недвижимость и активы, не указанные в декларации. «Давайте все вместе сыграем в новую интересную игру под названием „политические вышибалы“ — вместе повышибаем золотых кренделей „Единой России“ из Госдумы!», — пишет Дмитрий Гудков в своем блоге в ЖЖ. Об этом пишет сегодня Topnews . Дмитрия, Собрание, Недвижимость, Актив, Госдума

Дмитрий Гудков объявил награду за компромат на думских единороссов

Дмитрий Гудков объявил награду за компромат на думских единороссовКомпромат за вознаграждение эксперты уже окрестили «политическими вышибалами».

Депутаты Госдумы Илья Пономарев, Геннадий и Дмитрий Гудковы объявили старт, как они говорят, «политическим вышибалам», передает «Эхо Москвы».

Эсеры предлагают вознаграждение в 50 тысяч рублей за доказательства того, что депутаты из фракции «Единой России» занимаются бизнесом, а также имеют незадекларированную недвижимость и активы.

По сведениям Гудкова-младшего, в Кремле намерены отобрать мандаты у таких депутатов. Гудков предложил всем «потратить немного времени, заработать немного денег и получить огромное удовольствие». В качестве доказательств подойдут решения собраний акционеров или собраний совета директоров с подписью депутата, а также документы на право собственности на недвижимость и активы, не указанные в декларации.

«Давайте все вместе сыграем в новую интересную игру под названием „политические вышибалы“ — вместе повышибаем золотых кренделей „Единой России“ из Госдумы!», — пишет Дмитрий Гудков в своем блоге в ЖЖ.

Об этом пишет сегодня Topnews.


  • Дмитрия,
  • Собрание,
  • Недвижимость,
  • Актив,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.