Из самолета над Лондоном выпал человек На улицу одного из районов Лондона — Мортлейк, расположенного приблизительно в 15 км от международного аэропорта «Хитроу», из отсека для шасси самолета упало тело мужчины. Как пишет The Daily Mail, погибший — 30-летний выходец из Северной Африки — решил обойти иммиграционный контроль Британии и забрался в нишу шасси одного из самолетов, прибывающих в аэропорт «Хитроу». Местные жители были шокированы, увидев труп человека на асфальте, сообщает ТСН. «Я как раз вышел из дома, когда услышал тяжелый удар о землю. Решил пройти дальше, посмотреть. Это было ужасно», — поделился 19-летний парень с газетой The Sun.   Прибывшие на место происшествия полицейские полагают, что мужчина был без билета, поэтому и забрался в шасси. Как раз над этой территорией самолеты раскрывают шасси в направлении лондонского аэропорта Хитроу. Человек упал с 610-метровой высоты. По словам экспертов, на момент падения он был уже мертв: его либо убило убирающимся в нишу при взлете самолета шасси, либо он умер от чрезвычайно низкой температуры на высоте полета лайнера, передает деловая газета «Взгляд». «Температуры в шасси достигают -40 градусов. По-видимому, он просто замерз до смерти. Практически никто не имеет шансов там выжить», — ответил Ричард Тейлор из гражданской авиации. Тем не менее, в 2010 году 20-летний румын пережил температуру -41 градус, прячась внутри шасси самолета Боинг 747. Самолет  прибыл из Вены в аэропорт Хитроу. По материалам сайта Topnews . Шасси, Самолет, НИША, Аэропорт, Хитроу

Из самолета над Лондоном выпал человек

На улицу одного из районов Лондона — Мортлейк, расположенного приблизительно в 15 км от международного аэропорта «Хитроу», из отсека для шасси самолета упало тело мужчины.

Как пишет The Daily Mail, погибший — 30-летний выходец из Северной Африки — решил обойти иммиграционный контроль Британии и забрался в нишу шасси одного из самолетов, прибывающих в аэропорт «Хитроу».

Местные жители были шокированы, увидев труп человека на асфальте, сообщает ТСН.
«Я как раз вышел из дома, когда услышал тяжелый удар о землю. Решил пройти дальше, посмотреть. Это было ужасно», — поделился 19-летний парень с газетой The Sun.


 

Прибывшие на место происшествия полицейские полагают, что мужчина был без билета, поэтому и забрался в шасси. Как раз над этой территорией самолеты раскрывают шасси в направлении лондонского аэропорта Хитроу. Человек упал с 610-метровой высоты.

По словам экспертов, на момент падения он был уже мертв: его либо убило убирающимся в нишу при взлете самолета шасси, либо он умер от чрезвычайно низкой температуры на высоте полета лайнера, передает деловая газета «Взгляд».

«Температуры в шасси достигают -40 градусов. По-видимому, он просто замерз до смерти. Практически никто не имеет шансов там выжить», — ответил Ричард Тейлор из гражданской авиации.
Тем не менее, в 2010 году 20-летний румын пережил температуру -41 градус, прячась внутри шасси самолета Боинг 747. Самолет  прибыл из Вены в аэропорт Хитроу.

По материалам сайта Topnews.

Выполнявший рейс из Каира в Лондон самолет, столкнулся с птицей
Самолет авиакомпании EgyptAir, выполнявший рейс из Каира в Лондон, при приземлении в аэропорту Хитроу столкнулся с птицей. Ему нанесены существенные повреждения.


  • Шасси,
  • Самолет,
  • НИША,
  • Аэропорт,
  • Хитроу
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.