Сборные Англии и Украины по футболу сыграли вничью В рамках отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2014 года сборные Англии и Украины сыграли вничью. С украинской стороны отличился Евгений Коноплянка, открывший счет в конце первого тайма. Англичанам удалось сравнять счет лишь к концу игры: Фрэнк Лэмпард пробил с пенальти. Поединок между командами проходил на стадионе Уэмбли в Лондоне. В рамках отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2014 года сборные Англии и Украины сыграли вничью. С украинской стороны отличился Евгений Коноплянка, открывший счет в конце первого тайма. Англичанам удалось сравнять счет лишь к концу игры: Фрэнк Лэмпард пробил с пенальти. Поединок между командами проходил на стадионе Уэмбли в Лондоне. Источник: www.bbc.co.uk Конец, ИГРА, Фрэнк, ТАЙМ, Англичанин

Сборные Англии и Украины по футболу сыграли вничью

В рамках отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2014 года сборные Англии и Украины сыграли вничью. С украинской стороны отличился Евгений Коноплянка, открывший счет в конце первого тайма. Англичанам удалось сравнять счет лишь к концу игры: Фрэнк Лэмпард пробил с пенальти. Поединок между командами проходил на стадионе Уэмбли в Лондоне.

В рамках отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2014 года сборные Англии и Украины сыграли вничью.

С украинской стороны отличился Евгений Коноплянка, открывший счет в конце первого тайма.

Англичанам удалось сравнять счет лишь к концу игры: Фрэнк Лэмпард пробил с пенальти.

Поединок между командами проходил на стадионе Уэмбли в Лондоне.

Источник: www.bbc.co.uk

Сборные Казахстана и Узбекистана по футзалу сыграли вничью
Сборные Казахстана и Узбекистана по футзалу сыграли вничью ТАШКЕНТ. КАЗИНФОРМ — В Ташкенте во второй игровой день международного турнира «Tashkent Cup — 2014» по футзалу сборная Казахстана встречалась с хозяйкой…


  • Конец,
  • ИГРА,
  • Фрэнк,
  • ТАЙМ,
  • Англичанин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.