На месте пожара в Егорьевске задержали 60 нелегалов Сотрудники Федеральной миграционной службы обнаружили 60 гастарбайтеров на территории цеха в Егорьевске, где днем во вторник произошел сильный пожар, приведший к человеческим жертвам. Об этом 11 сентября сообщает «Интерфакс». Как сообщили в ФМС, найденные рабочие являются гражданами Вьетнама. У них не было удостоверений личности, а также разрешений на работу; они были доставлены в отделение полиции. Как сообщили в ФМС, найденные рабочие являются гражданами Вьетнама. У них не было удостоверений личности, а также разрешений на работу; они были доставлены в отделение полиции. В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 322.1 УК РФ (Организация незаконной миграции). Пожар на территории бывшей хлопчатобумажной фабрики на улице Парижской коммуны, дом 1 начался около 16:00 во вторник. Спустя примерно полтора часа возгорание локализовали, а еще через два часа оно было полностью ликвидировано. В ходе тушения пожара спасатели обнаружили 16 тел погибших, которые предположительно были нелегальными мигрантами из Вьетнама; еще один человек был госпитализирован. По факту гибели вьетнамцев было возбуждено уголовное дело по статье 219 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц). Точные причины пожара в настоящее время устанавливаются. Источник: lenta.ru Вьетнам, Удостоверение, Гражданин, ФМС, Рабочий

На месте пожара в Егорьевске задержали 60 нелегалов

На месте пожара в Егорьевске задержали 60 нелегаловСотрудники Федеральной миграционной службы обнаружили 60 гастарбайтеров на территории цеха в Егорьевске, где днем во вторник произошел сильный пожар, приведший к человеческим жертвам. Об этом 11 сентября сообщает «Интерфакс». Как сообщили в ФМС, найденные рабочие являются гражданами Вьетнама. У них не было удостоверений личности, а также разрешений на работу; они были доставлены в отделение полиции.

Как сообщили в ФМС, найденные рабочие являются гражданами Вьетнама. У них не было удостоверений личности, а также разрешений на работу; они были доставлены в отделение полиции. В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 322.1 УК РФ (Организация незаконной миграции).

Пожар на территории бывшей хлопчатобумажной фабрики на улице Парижской коммуны, дом 1 начался около 16:00 во вторник. Спустя примерно полтора часа возгорание локализовали, а еще через два часа оно было полностью ликвидировано. В ходе тушения пожара спасатели обнаружили 16 тел погибших, которые предположительно были нелегальными мигрантами из Вьетнама; еще один человек был госпитализирован.

По факту гибели вьетнамцев было возбуждено уголовное дело по статье 219 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц). Точные причины пожара в настоящее время устанавливаются.

Источник: lenta.ru

Тела пяти человек обнаружены на месте пожара в Москве
Тела пяти погибших обнаружены на месте пожара в здании швейного цеха на улице Стромынка на востоке Москвы, передает ТАСС. «В пожаре погибли пять человек.


  • Вьетнам,
  • Удостоверение,
  • Гражданин,
  • ФМС,
  • Рабочий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: