На месте пожара в Егорьевске задержали 60 нелегалов

На месте пожара в Егорьевске задержали 60 нелегаловСотрудники Федеральной миграционной службы обнаружили 60 гастарбайтеров на территории цеха в Егорьевске, где днем во вторник произошел сильный пожар, приведший к человеческим жертвам. Об этом 11 сентября сообщает «Интерфакс». Как сообщили в ФМС, найденные рабочие являются гражданами Вьетнама. У них не было удостоверений личности, а также разрешений на работу; они были доставлены в отделение полиции.

Как сообщили в ФМС, найденные рабочие являются гражданами Вьетнама. У них не было удостоверений личности, а также разрешений на работу; они были доставлены в отделение полиции. В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 322.1 УК РФ (Организация незаконной миграции).

Пожар на территории бывшей хлопчатобумажной фабрики на улице Парижской коммуны, дом 1 начался около 16:00 во вторник. Спустя примерно полтора часа возгорание локализовали, а еще через два часа оно было полностью ликвидировано. В ходе тушения пожара спасатели обнаружили 16 тел погибших, которые предположительно были нелегальными мигрантами из Вьетнама; еще один человек был госпитализирован.

По факту гибели вьетнамцев было возбуждено уголовное дело по статье 219 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц). Точные причины пожара в настоящее время устанавливаются.

Источник: lenta.ru

Тела пяти человек обнаружены на месте пожара в Москве
Тела пяти погибших обнаружены на месте пожара в здании швейного цеха на улице Стромынка на востоке Москвы, передает ТАСС. «В пожаре погибли пять человек.

Тело еще одного погибшего нашли на месте пожара в промзоне Павлодара
В Павлодаре в промышленной зоне произошел крупный пожар. Стало известно, что на месте пожара было обнаружено тело второго погибшего. Возгорание произошло на одном из промышленных предприятий Павлодара минувшим вечером.

Тела четырех человек найдены на месте пожара в многоэтажке в Коломне
Жертвами пожара в трехкомнатной квартире девятиэтажного дома в подмосковной Коломне стали четыре человека, один пострадал, сообщает в ночь на воскресенье сайт ГУ МЧС России по Московской области.

Руководство полиции Москвы выехало на место происшествия в Армянском переулке
Руководство московской полиции выехало на место происшествия в Армянском переулке, где в один из избирательных участков якобы зашёл неизвестный со взрывчаткой. Об этом сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах.


  • Вьетнам,
  • Удостоверение,
  • Гражданин,
  • ФМС,
  • Рабочий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: