Ахмадинежад обвинил врагов в уничтожении дождевых туч Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что враги его страны уничтожают дождевые тучи с тем, чтобы вызвать в регионе засуху. «Враг уничтожает тучи, двигающиеся в сторону нашей страны. Это война и Иран в ней победит», — утверждает лидер Исламской республики. Иран является одной из наиболее засушливых стран мира. В текущем году регион испытывает острую нехватку осадков, что грозит потерей урожая. Ранее Ахмадинежад уже обвинял западные державы в погодном заговоре. Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что враги его страны уничтожают дождевые тучи с тем, чтобы вызвать в регионе засуху. «Враг уничтожает тучи, двигающиеся в сторону нашей страны. Это война и Иран в ней победит», — утверждает лидер Исламской республики. Иран является одной из наиболее засушливых стран мира. В текущем году регион испытывает острую нехватку осадков, что грозит потерей урожая. Ранее Ахмадинежад уже обвинял западные державы в погодном заговоре. Источник: www.trud.ru ИРАН, ТУЧА, Ахмадинежад, Страна, МИР

Ахмадинежад обвинил врагов в уничтожении дождевых туч

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что враги его страны уничтожают дождевые тучи с тем, чтобы вызвать в регионе засуху. «Враг уничтожает тучи, двигающиеся в сторону нашей страны. Это война и Иран в ней победит», — утверждает лидер Исламской республики. Иран является одной из наиболее засушливых стран мира. В текущем году регион испытывает острую нехватку осадков, что грозит потерей урожая. Ранее Ахмадинежад уже обвинял западные державы в погодном заговоре.

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что враги его страны уничтожают дождевые тучи с тем, чтобы вызвать в регионе засуху.

«Враг уничтожает тучи, двигающиеся в сторону нашей страны. Это война и Иран в ней победит», — утверждает лидер Исламской республики.

Иран является одной из наиболее засушливых стран мира. В текущем году регион испытывает острую нехватку осадков, что грозит потерей урожая.

Ранее Ахмадинежад уже обвинял западные державы в погодном заговоре.

Источник: www.trud.ru

Кадыров обвинил Турцию в помощи ИГ
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» опроверг заявления в турецких СМИ о том, что турки всегда помогали чеченскому народу, а также обвинил Турцию в…


  • ИРАН,
  • ТУЧА,
  • Ахмадинежад,
  • Страна,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.