Вокруг «Ленфильма» разгорается скандал Кинопродюсер, директор продюсерского центра «Ленфильма» Андрей Сигле сообщил «Интерфаксу», что намерен обратиться в прокуратуру с документами относительно нарушений в финансовой деятельности руководства «Ленфильма». По его словам, он «давно располагает доказательствами финансовых нарушений на „Ленфильме“. „Но я надеялся, что все удастся решить внутри студии. Теперь я вижу, что это не получится“, — заявил Сигле во вторник „Интерфаксу“. Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU — Продюсер пришел к такому решению после общественных слушаний по концепциям развития „Ленфильма“, прошедших в Москве во вторник. Источник: www.interfax.ru Ленфильм, Сиголь, Интерфакс, Нарушение, Вторник

Вокруг «Ленфильма» разгорается скандал

Вокруг «Ленфильма» разгорается скандалКинопродюсер, директор продюсерского центра «Ленфильма» Андрей Сигле сообщил «Интерфаксу», что намерен обратиться в прокуратуру с документами относительно нарушений в финансовой деятельности руководства «Ленфильма». По его словам, он «давно располагает доказательствами финансовых нарушений на „Ленфильме“. „Но я надеялся, что все удастся решить внутри студии. Теперь я вижу, что это не получится“, — заявил Сигле во вторник „Интерфаксу“.

Москва. 11 сентября. INTERFAX.RU —



Продюсер пришел к такому решению после общественных слушаний по концепциям развития „Ленфильма“, прошедших в Москве во вторник.

Источник: www.interfax.ru

Вокруг Исаакиевского собора разгорается скандал
В Петербурге разгорается скандал вокруг крупнейшего православного храма Санкт-Петербурга — Исаакиевского собора, который сейчас является музеем.


  • Ленфильм,
  • Сиголь,
  • Интерфакс,
  • Нарушение,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: