Один из обвиняемых по делу о теракте в Домодедово признал вину

Фигурант дела о теракте в аэропорту «Домодедово» зимой 2011 года Ислам Яндиев в суде частично признал свою вину. Как сообщил «Интерфаксу» его адвокат, пожелавший остаться неназванным, Яндиев признал вину по всем инкриминируемым преступлениям, кроме вступления в преступное сообщество (ст. 210 УК РФ). Адвокат также добавил, что остальные фигуранты дела — Илез Яндиев, Ахмед Евлоев и Башир Хамхоев — отказались признать свою вину.

Москва.11 сентября. INTERFAX.RU — Фигурант дела о теракте в аэропорту «Домодедово» зимой 2011 года Ислам Яндиев в суде частично признал свою вину.



Как сообщил «Интерфаксу» его адвокат, пожелавший остаться неназванным, Яндиев признал вину по всем инкриминируемым преступлениям, кроме вступления в преступное сообщество (ст. 210 УК РФ).



Адвокат также добавил, что остальные фигуранты дела — Илез Яндиев, Ахмед Евлоев и Башир Хамхоев — отказались признать свою вину.



В свою очередь заместитель руководителя пресс-службы Мособлсуда Екатерина Игумнова сообщила «Интерфаксу», что на заседании во вторник также начался допрос потерпевших. После допроса несколько потерпевших суд объявил перерыв до 2 октября в связи с занятостью одного из адвокатов.

Источник: www.interfax.ru

Оглашен приговор по делу о теракте в Домодедово: трое фигурантов получили пожизненные сроки
В розыске по делу о теракте в Домодедово остаются Доку Умаров, Аслан Бютукаев и еще несколько человек.

Обвиняемый по делу о пожаре в "Хромой лошади" этапирован из Москвы
Мрыхин обвиняется по части 3 статьи 238 УК РФ ( оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенных организованной группой, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, смерть двух и более лиц ).

Суд в Москве приступит к слушаниям по делу о теракте в «Домодедово»
Предварительное судебное заседание по делу о теракте в «Домодедово» пройдет в закрытом режиме.

Фигурантов дела о теракте в "Домодедово" могли убить в Турции (ВИДЕО)
Напомним, речь идет о чеченцах, которые были расстреляны 16 сентября при выходе из кафе в Стамбуле. По информации турецкой прессы мишенью киллера, скорее всего, был человек из ближайшего окружения Доку Умарова — Берг-Хаж Мусаев.


  • Яндий,
  • ВИНО,
  • Интерфакс,
  • Адвокат,
  • Сообщество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: