В Егорьевске сгорели 14 граждан Вьетнама

В Егорьевске сгорели 14 граждан ВьетнамаОгонь возник на втором этаже трехэтажного производственного здания.

При пожаре в городе Егорьевске Московской области погибли 14 человек. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Подмосковью, пожар локализован. Его площадь составляет 70 кв. м.

По уточненным данным, погибшими оказались гражданами Вьетнама, которые работали на предприятии по пошиву одежды, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе областного ГУМЧС.

Ранее МЧС РФ сообщило, что девять погибших, по предварительным данным, являются приезжими из Таджикистана.

Пожар произошел около 16.20 во вторник на предприятии по пошиву одежды по адресу: улица Парижской коммуны, 16. Как сообщалось, возгорание унесло девять жизней. Пожар вспыхнул на втором этаже, его площадь составила 20 квадратных метров. Сейчас на месте ЧП работают десять пожарных автоцистерн. Угрозы распространения огня нет.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Турции задержаны 14 граждан Азербайджана, собирающихся примкнуть к ИГ
БАКУ /Trend/ — В Турции задержаны 14 граждан Азербайджана, собирающихся примкнуть к «Исламскому государству», сообщают в понедельник турецкие СМИ.

В Петушинском районе 86 граждан Вьетнама шили одежду под логотипами известных брендов
Во Владимирской области закрыт нелегальный цех по пошиву одежды. Граждане Вьетнама шили одежду под логотипами известных брендов. Во Владимирской области закрыт нелегальный цех по пошиву одежды.

В Киргизии объявлен траур после гибели 14 граждан страны при пожаре в Москве
Президент Киргизии объявил 29 августа днем траура после гибели 14 граждан страны при пожаре на складе в Москве, передает РИА Новости.

В Эстонии наградили 14 лучших граждан
В честь празднования Дня гражданина в Эстонии состоялась церемония награждения почетными знаками «за вклад в формирование общественной жизни и активную деятельность».


  • Пошив,
  • Прессслужба,
  • МЧС,
  • Площадь,
  • Одежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: