Во время матча хоккеисту перерезали сонную артерию

Игрок екатеринбургского «Автомобилиста» получил тяжёлую травму во ходе состязания.

В понедельник состоялся хоккейный матч между клубом «Автомобилист» из Екатеринбурга и челябинским «Трактором». В ходе встречи защитнику первого клуба Денису Соколову соперник разрезал коньком ответвление сонной артерии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в клубе пострадавшего.

В начале третьего периода на льду произошло столкновение, в результате которого спортсмен и получил травму.

«Потеря крови составила примерно 400 миллилитров. Дениса отвезли в больницу, рану обработали и зашили. Сейчас он уже дома», — цитирует «РБК» командного медика Александра Котлова.

Сам хоккеист попросил не беспокоиться за него и сообщил, что с ним всё в порядке. Отмечается, что он пропустит матч с московским «Динамо» 14 сентября, однако надеется выйти на лёд 20 числа. На этот день запланирована встреча с ханты-мансийской «Югрой».

Матч в рамках чемпионата Континентальной хоккейной лиги, на котором и произошёл инцидент, закончился победой «Тракториста» со счетом 0:3 (0:0, 0:0, 0:3).

Об этом пишет сегодня Topnews.

Российский хоккеист впал в кому во время матча
Юниорский состав хоккейного клуба «Металлург» из Новокузнецка временно лишился одного из игроков: нападающий Александр Орехов получил серьезную травму. Инцидент произошел во время матча с командой «Сибирь» в Новосибирске.

Хоккеисты «СКА-Варяги» избили минчан во время матча
Видеозапись неспортивного поведения хоккеистов команды «СКА-Варяги» из Ленинградской области расходится по сети. Во время матча первенства Молодежной хоккейной лиги с «Юностью» из Минска они устроили массовую драку.

Эстонский хоккеист, которого «обозвали русским», устроил скандал во время матча
Непривычный для хоккея конфликт на национальной почве произошел в матче серии плей-офф финской лиги между хельсинкским ИФК и тампереским клубом «Таппара».

Юный хоккеист впал в кому во время матча
Страшная трагедия произошла на ледовой арене спортивного комплекса в Пензе. 16-летний спортсмен потерял сознание за две минуты до окончания игры.


  • ХОД,
  • МАТЧ,
  • Травма,
  • Порядок,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: