Пожар в онкоцентре на севере Москвы потушен Возгорание в подвале поликлиники на севере Москвы ликвидировано. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по столице. «В 14:06 возгорание обмотки труб было полностью ликвидировано», — цитирует «Интерфакс» сотрудника пресс-службы. Он отметил, что площадь возгорания составила 20 квадратных метров. Ранее в МЧС сообщили, что 20 человек были эвакуированы из-за задымления в помещении поликлиники по адресу ул. Годовикова д. 7, расположенной на первом этаже жилого пятиэтажного дома. Возгорание в подвале поликлиники на севере Москвы ликвидировано. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по столице. «В 14:06 возгорание обмотки труб было полностью ликвидировано», — цитирует «Интерфакс» сотрудника пресс-службы. Он отметил, что площадь возгорания составила 20 квадратных метров. Ранее в МЧС сообщили, что 20 человек были эвакуированы из-за задымления в помещении поликлиники по адресу ул. Годовикова д. 7, расположенной на первом этаже жилого пятиэтажного дома. Источники уточняли, что в здании расположен медицинский центр лечения онкологических и хронических заболеваний.  Источник: www.vesti.ru МЧС, Поликлиника, Человек, Возгорание, МЕТР

Пожар в онкоцентре на севере Москвы потушен

Возгорание в подвале поликлиники на севере Москвы ликвидировано. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по столице. «В 14:06 возгорание обмотки труб было полностью ликвидировано», — цитирует «Интерфакс» сотрудника пресс-службы. Он отметил, что площадь возгорания составила 20 квадратных метров. Ранее в МЧС сообщили, что 20 человек были эвакуированы из-за задымления в помещении поликлиники по адресу ул. Годовикова д. 7, расположенной на первом этаже жилого пятиэтажного дома.

Возгорание в подвале поликлиники на севере Москвы ликвидировано. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по столице. «В 14:06 возгорание обмотки труб было полностью ликвидировано», — цитирует «Интерфакс» сотрудника пресс-службы. Он отметил, что площадь возгорания составила 20 квадратных метров.

Ранее в МЧС сообщили, что 20 человек были эвакуированы из-за задымления в помещении поликлиники по адресу ул. Годовикова д. 7, расположенной на первом этаже жилого пятиэтажного дома. Источники уточняли, что в здании расположен медицинский центр лечения онкологических и хронических заболеваний. 

Источник: www.vesti.ru

Пожар в автосалоне на юге Москвы потушен
В автосалоне на юге Москвы произошел пожар. Огонь охватил двухэтажное здание в 1-м Дорожном проезде. Из помещений эвакуировали около 150 человек. Как выяснилось, в автосалоне горели мебель и оборудование.


  • МЧС,
  • Поликлиника,
  • Человек,
  • Возгорание,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: