У Ильи Резника случился сердечный приступ после передачи Малахова

Известный поэт перенес сердечный приступ после посещения скандально известного шоу «Пусть говорят».

Как сообщает Life News, поэт-песенник пришёл на передачу Андрея Малахова «Пусть говорят» для обсуждения давнего конфликта между Ильей Резником и Аллой Пугачевой. Также в ходе программы ему припомнили скандальный развод с первой женой Мунирой. После окончания съёмок Резнику понадобилась серьёзная медицинская помощь, так как он перенёс сердечный приступ.

Отмечается, что поэт изначально отказывался принимать участие в программе, но в итоге согласился сказать несколько слов и показать фотографии, так как ему обещали позитивную передачу. Тем не менее, Резник всё же отказался прийти на съемку.

«Сам он на этой записи не присутствовал, но ему пообещали, что все будет достойно. Илья Рахмиэлевич даже записал видеокомментарий для программы, предоставил домашний фото- и видеоархив. Но все произошло как всегда: его бывшая жена Мунира, Любовь Успенская и другие негативно настроенные гости распространяли недостоверные сведения о нем. Он обо всем этом узнал, и ему стало плохо. До сих пор самочувствие у него не очень хорошее», — цитирует РИА «Новости» адвоката Резника Сергея Жорина.

Отмечается, что после эфира поэт примет решение об иске к программе.

По словам жены Резника Ирины, ситуация «похожа на планомерное уничтожение наших великих людей», так как после выхода аналогичных программ на больничных койках оказывались такие «пожилые и гениальные люди», как Дунаевский, Шилов, Елисеев.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

У мэра Одессы случился сердечный приступ. Он в реанимации
По словам Сергея Черненко, в воскресенье у мэра Одессы случился сердечный приступ и его забрали в реанимацию. По некоторым данным, сейчас Алексей Костусев находится на больничном, сообщает «Думская».

У зама Голиковой случился сердечный приступ на борту самолета
Заместителю министра здравоохранения РФ Владимиру Белову стало плохо на борту самолета, выполняющего рейс из Москвы в Минеральные Воды. Как сообщает Life News, бригада реаниматологов уже перевезла его обратно в столичный кардиоцентр.По сведениям издания, чиновник летел в Кисловодск на отдых вместе с супругой.

Американка скончалась от сердечного приступа после посещения аттракциона в парке развлечений
Сердце девушки остановилось в «доме с привидениями».


  • Программа,
  • Передача,
  • Перенес,
  • ПОЭТ,
  • Самочувствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: