В Сочи сбросился с моста 20-летний депутат и организатор движения "Стоп-хам"

Молодой депутат покончил жизнь самоубийством на глазах у туристов в центре курортного города.

20-летний Владимир Авакян спрыгнул с 27-метрового Верещагинского виадука, известного в городе как Светлановский мост, в центре Сочи. Молодого активиста пытались остановить прохожие, однако их крики не помешали ему осуществить задуманное. Прибывшие на место медики сообщили, что юный депутат скончался от несовместимых с жизнью травм головы и позвоночника, сообщает Life News.

«Хорошо одетый молодой человек с кожаным портфелем в руках привлек внимание отдыхающих тем, что у него постоянно звонил мобильный телефон, но парень игнорировал звонки. На глазах у прохожих он перелез через перила и бросился вниз, несмотря на предостерегающие крики людей», — цитирует издание источник в правоохранительных органах.

Отмечается отсутствие признаков насильственного характера в отношении погибшего. С места трагедии изъят мобильный телефон. Ведётся доследственная проверка.

Перспективный молодой политик и депутат молодежного парламента стал известен благодаря инициатеве в борьбе с игровыми клубами и казино города. Также он являлся одним из организаторов движения «Стоп-хам» в Сочи.

По одной из версий, активист наложил на себя руки из-за конфликта в семье: у парня были сложные взаимоотношения с отцом.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Риге игрок НХЛ сбросился с моста
Бывший капитан молодежной хоккейной сборной Латвии покончил жизнь самоубийством.

В аварии на Камчатке погиб 20-летний водитель «Ниссан АД»
Авария произошла в четыре часа утра на 93 километре трассы Петропавловск-Камчатский — Мильково. 20-летний житель поселка Сокоч, управляя автомобилем «Ниссан АД» на большой скорости врезался с «Митсубиси Кантер», за рулем…


  • Депутат,
  • Телефон,
  • КРИК,
  • Молодая,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: