Два траулера столкнулись в Баренцевом море Траулер «Умбрина» (судовладелец ООО «МТР», порт приписки Мурманск) столкнулся с малым рыболовным траулером «Алтай» (судовладелец ООО «Путина», порт приписки Мурманск) в южной части Баренцева моря в районе острова Кильдин, сообщает во вторник сайт Portnes.ru. Причиной столкновения стало обесточивание траулера «Умбрина». «Судно получило вертикальную пробоину размером 1,1 метра на 0,15 метра по левому борту ниже ватерлинии с поступлением забортной воды в трюм №2. Траулер встал на якорь, на борту — 16… Траулер „Умбрина“ (судовладелец ООО „МТР“, порт приписки Мурманск) столкнулся с малым рыболовным траулером „Алтай“ (судовладелец ООО „Путина“, порт приписки Мурманск) в южной части Баренцева моря в районе острова Кильдин, сообщает во вторник сайт Portnes.ru. Причиной столкновения стало обесточивание траулера „Умбрина“. »Судно получило вертикальную пробоину размером 1,1 метра на 0,15 метра по левому борту ниже ватерлинии с поступлением забортной воды в трюм №2. Траулер встал на якорь, на борту — 16 человек", — говорится в сообщении. По информации Государственного морского спасательно-координационного центра, экипаж судна не смог своими силами справиться с повреждением. Была начата операция по организации аварийно-спасательных работ, общую координацию осуществляет Морской спасательно-координационный центр Мурманск. В район бедствия направлен буксир «Микула» (судовладелец ФГУ «Мурманрыбвод»). Траулер отбуксирован в укрытие Кильдинского пролива. Проведен водолазный осмотр, заделана пробоина, проводится откачка воды и постановка цементного ящика. Угрозы экипажу и судну нет. В мурманском отделении Государственного морского спасательно-координационного центра (ГМСКЦ) Минтранса России информацию о столкновении судов подтвердили и сообщили, что жертв и пострадавших нет, загрязнения окружающей среды нет. Источник: www.rian.ru Мурманск, Траулер, Судовладелец, МЕТР, ПИСК

Два траулера столкнулись в Баренцевом море

Траулер «Умбрина» (судовладелец ООО «МТР», порт приписки Мурманск) столкнулся с малым рыболовным траулером «Алтай» (судовладелец ООО «Путина», порт приписки Мурманск) в южной части Баренцева моря в районе острова Кильдин, сообщает во вторник сайт Portnes.ru. Причиной столкновения стало обесточивание траулера «Умбрина». «Судно получило вертикальную пробоину размером 1,1 метра на 0,15 метра по левому борту ниже ватерлинии с поступлением забортной воды в трюм №2. Траулер встал на якорь, на борту — 16…

Траулер „Умбрина“ (судовладелец ООО „МТР“, порт приписки Мурманск) столкнулся с малым рыболовным траулером „Алтай“ (судовладелец ООО „Путина“, порт приписки Мурманск) в южной части Баренцева моря в районе острова Кильдин, сообщает во вторник сайт Portnes.ru.

Причиной столкновения стало обесточивание траулера „Умбрина“.
»Судно получило вертикальную пробоину размером 1,1 метра на 0,15 метра по левому борту ниже ватерлинии с поступлением забортной воды в трюм №2. Траулер встал на якорь, на борту — 16 человек", — говорится в сообщении.

По информации Государственного морского спасательно-координационного центра, экипаж судна не смог своими силами справиться с повреждением. Была начата операция по организации аварийно-спасательных работ, общую координацию осуществляет Морской спасательно-координационный центр Мурманск.

В район бедствия направлен буксир «Микула» (судовладелец ФГУ «Мурманрыбвод»). Траулер отбуксирован в укрытие Кильдинского пролива. Проведен водолазный осмотр, заделана пробоина, проводится откачка воды и постановка цементного ящика. Угрозы экипажу и судну нет.

В мурманском отделении Государственного морского спасательно-координационного центра (ГМСКЦ) Минтранса России информацию о столкновении судов подтвердили и сообщили, что жертв и пострадавших нет, загрязнения окружающей среды нет.

Источник: www.rian.ru

Здравия желаю, мистер "Грейлинг"! Столкновение К-407 и SSN-646 в Баренцевом море.
За семь лет до гибели «Курска» в этих же водах американская атомная подводная лодка «Грейлинг» наскочила на российский подводный крейсер стратегического назначения с 24 баллистическими ракетами К-407.


  • Мурманск,
  • Траулер,
  • Судовладелец,
  • МЕТР,
  • ПИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: