Путин уволил замминистра юстиции Президент России Владимир Путин своим указом освободил Виктора Евтухова от должности заместителя министра юстиции РФ. Об этом 11 сентября сообщает пресс-служба Кремля. СМИ связали отставку Евтухова с тем, что в мае он предложил оборачивать пачки с сигаретами траурным крепом. В сентябре будущего года на сигаретных пачках появятся картинки с изображением последствий курения. Такой приказ Минздравсоцразвития был утверждён Минюстом. Президент России Владимир Путин своим указом освободил Виктора Евтухова от должности заместителя министра юстиции РФ. Об этом 11 сентября сообщает пресс-служба Кремля. СМИ связали отставку Евтухова с тем, что в мае он предложил оборачивать пачки с сигаретами траурным крепом. В сентябре будущего года на сигаретных пачках появятся картинки с изображением последствий курения. Такой приказ Минздравсоцразвития был утверждён Минюстом. Источник: www.regnum.ru Евтухов, Пачка, Сентябрь, КРЕП, Сигарета

Путин уволил замминистра юстиции

Путин уволил замминистра юстицииПрезидент России Владимир Путин своим указом освободил Виктора Евтухова от должности заместителя министра юстиции РФ. Об этом 11 сентября сообщает пресс-служба Кремля. СМИ связали отставку Евтухова с тем, что в мае он предложил оборачивать пачки с сигаретами траурным крепом. В сентябре будущего года на сигаретных пачках появятся картинки с изображением последствий курения. Такой приказ Минздравсоцразвития был утверждён Минюстом.

Президент России Владимир Путин своим указом освободил Виктора Евтухова от должности заместителя министра юстиции РФ. Об этом 11 сентября сообщает пресс-служба Кремля.

СМИ связали отставку Евтухова с тем, что в мае он предложил оборачивать пачки с сигаретами траурным крепом.

В сентябре будущего года на сигаретных пачках появятся картинки с изображением последствий курения. Такой приказ Минздравсоцразвития был утверждён Минюстом.

Источник: www.regnum.ru

Латвийские геи потребовали уволить министра юстиции Раснача 3
Общество лесбиянок, геев, бисексуалов, трансперсон и их друзей «Мозаика» заявило, что присоединяется к требованию о демиссии министра юстиции Латвии Дзинтара Расначса.


  • Евтухов,
  • Пачка,
  • Сентябрь,
  • КРЕП,
  • Сигарета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.