Из МВД уволен следователь, рассказавший об ограблении Леонтьева Московский следователь уволен за разглашение сведений по делу об ограблении известного певца. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в МВД, за несанкционированное разглашение информации об ограблении квартиры Валерия Леонтьева из рядов ведомства уволен следователь московской полиции. Лейтенант юстиции предоставил СМИ фотографии с места происшествия, а также другие материалы из уголовного дела. В свою очередь, на сайте ГУ МВД по Москве сообщает об уволнении сотрудника за разглашение тайны следствия, однако не уточняется, о каком именно уголовном деле идет речь. Отмечается, что дисциплинарные взыскания коснутся также начальника лейтенанта юстиции — зам главы отдела МВД по району «Мещанский», которому сообщат о служебном несоответствии. Московскую квартиру популярного эстрадного певца Валерия Леонтьева ограбили в конце июля 2012 года. Общая сумма ущерба оценивается в 5 миллионов рублей. Преступление было совершено по адресу: Колокольников переулок, 24, отмечает РИА «Новости». По материалам сайта Topnews . Глашение, МВД, Леонтьев, Валерия, Ограбление

Из МВД уволен следователь, рассказавший об ограблении Леонтьева

Из МВД уволен следователь, рассказавший об ограблении ЛеонтьеваМосковский следователь уволен за разглашение сведений по делу об ограблении известного певца.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в МВД, за несанкционированное разглашение информации об ограблении квартиры Валерия Леонтьева из рядов ведомства уволен следователь московской полиции. Лейтенант юстиции предоставил СМИ фотографии с места происшествия, а также другие материалы из уголовного дела.

В свою очередь, на сайте ГУ МВД по Москве сообщает об уволнении сотрудника за разглашение тайны следствия, однако не уточняется, о каком именно уголовном деле идет речь.

Отмечается, что дисциплинарные взыскания коснутся также начальника лейтенанта юстиции — зам главы отдела МВД по району «Мещанский», которому сообщат о служебном несоответствии.

Московскую квартиру популярного эстрадного певца Валерия Леонтьева ограбили в конце июля 2012 года. Общая сумма ущерба оценивается в 5 миллионов рублей. Преступление было совершено по адресу: Колокольников переулок, 24, отмечает РИА «Новости».

По материалам сайта Topnews.

В Забайкальском крае транспортной прокуратурой направлено в суд уголовное дело об ограблении на перроне вокзала ст. Чита-2 пассажира поезда …
Читинской транспортной прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее неоднократно судимых, нигде не работающих жителей г. Читы Александра Кондратьева и Сергея Агеева.


  • Глашение,
  • МВД,
  • Леонтьев,
  • Валерия,
  • Ограбление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: