Террорист-смертник подорвал полицейский участок в Стамбуле В результате взрыва, произведенного террористом-смертником 11 сентября в Стамбуле, погиб как минимум еще один человек — сотрудник местной полиции, сообщает Reuters. Помимо этого с ранениями различной степени в больницы доставлены не менее трех человек. Как сообщает турецкое телевидение, в результате взрыва у полицейского участка частично обвалилась крыша, поэтому под завалами еще могут находиться люди. Взрыв произошел на северной оконечности города в преимущественно жилом районе Султангази. Как сообщает турецкое телевидение, в результате взрыва у полицейского участка частично обвалилась крыша, поэтому под завалами еще могут находиться люди. Взрыв произошел на северной оконечности города в преимущественно жилом районе Султангази. На месте происшествия работают полицейские, медики и спасатели. Ответственность за теракт пока никто на себя не взял. Обычно за преступлениями такого рода стоят боевики из Курдской рабочей партии, добивающиеся большей самостоятельности юго-востока Турции. Источник: lenta.ru Результат, Взрыв, Завал, Крыша, Телевидение

Террорист-смертник подорвал полицейский участок в Стамбуле

В результате взрыва, произведенного террористом-смертником 11 сентября в Стамбуле, погиб как минимум еще один человек — сотрудник местной полиции, сообщает Reuters. Помимо этого с ранениями различной степени в больницы доставлены не менее трех человек. Как сообщает турецкое телевидение, в результате взрыва у полицейского участка частично обвалилась крыша, поэтому под завалами еще могут находиться люди. Взрыв произошел на северной оконечности города в преимущественно жилом районе Султангази.

Как сообщает турецкое телевидение, в результате взрыва у полицейского участка частично обвалилась крыша, поэтому под завалами еще могут находиться люди.

Взрыв произошел на северной оконечности города в преимущественно жилом районе Султангази.

На месте происшествия работают полицейские, медики и спасатели. Ответственность за теракт пока никто на себя не взял. Обычно за преступлениями такого рода стоят боевики из Курдской рабочей партии, добивающиеся большей самостоятельности юго-востока Турции.

Источник: lenta.ru

Восемь смертников в Афганистане подорвали полицейский участок
В результате нападения смертников на полицейский участок в Афганистане погибли семь человек.


  • Результат,
  • Взрыв,
  • Завал,
  • Крыша,
  • Телевидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.