Киприоты обвинили Инну Чурикову в инсценировке ограбления

Киприоты обвинили Инну Чурикову в инсценировке ограбленияЗнаменитую актрису вместе с мужем Глебом Панфиловым обокрали в пятизвёздочном отеле на Кипре.

В пятизвёздочном отеле Кипра произошло ограбление, жертвами которого стали знаменитая актриса советского и российского кино 68-летняя Инна Чурикова и 77-летний Глеб Панфилов. Заёздная пара находилась в стране на отдыхе, пишет Life News.

Из номера исчез сейф с загранпаспортами, деньгами и дорогими украшениями. Сотрудники отеля вызвали полицию.

Как сообщает «Голос России», администрация гостиницы утверждает, что данный инцидент произошёл на их территории впервые и проверяет версию, по которой Чурикова совместо с мужем инсценировали кражу ради получения страховых выплат. Супруги занимали один этаж на частной вилле на территории комплекса. Сейф вместе с содержимым пропал вечером в воскресенье. Отмечается, что в качестве компенсации звёздную пару переселили в VIP люкс.

Также сотрудники отеля сообщили, что изучили записи с камер видеонаблюдения и исключили возможность проникновения на территорию постороннего человека. К тому же в номере артистки «окна и балкон выходят на море и расположены на высоте 2 этажа». В связи с чем не исключается возможность, что «сами гости специально могли придумать ход с ограблением, чтобы получить причитающуюся страховку».

Однако в страховой компании заявили, что выезжающие за рубеж туристы оформляют страховку исключительно на багаж и ручную кладь, которую сдают в аэропорту.

Сама Чурикова шокирована подобными обвинениями и отрицает причастие к афере с целью получения страховки.

«Но у нас ничего не застраховано! Мы ничего не страховали кроме здоровья! Это скандал будет сейчас! Если персонал, который обслуживает наш отель говорит такое, значит они в этом замешаны», — цитирует издание народную артистку.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Путешественника обвинили в инсценировке происшествий для телесюжета
Британского путешественника баронета Ранульфа Файнса (Ranulph Fiennes) обвинили в инсценировке опасных происшествий во время экспедиций ради съемок интересных телесюжетов. Об этом сообщает The Guardian. Натали Харрисон, участвовавшая в экспедиции Файнса в Эквадоре в 2004 году, заявила, что путешественник хотел показать несколько падений со склона, чтобы обеспечить интересный видеоряд для телефильма об экспедиции. Харрисон рассказала, что вызвалась изобразить падения, поскольку Файнс не хотел делать это сам.

Эрдогана заподозрили в инсценировке переворота
Между тем власти Турции задержали чуть менее 3000 судей по обвинению в причастности в госперевороту.

Дмитрий Нагиев, Ольга Серябкина, Инна Чурикова на премьере главной новогодней комедии «Самый лучший день»
Посмотреть картину уже заявившего о себе режиссёра фильма «Горько» Жоры Крыжовникова и зарядиться новогодним настроением в столичный кинотеатр собрался почти весь бомонд.

Ополченцы и силовики взаимно обвинили друг друга в нарушении перемирия
Тем временем в МИД РФ заявили, что минская контактная группа «пробуксовывает не по вине юго-востока Украины».


  • Чуриков,
  • Территория,
  • Страховка,
  • Возможность,
  • Получение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: