У петербургского пенсионера украли яйца Фаберже У жителя Петербурга, пенсионера 1955 года рождения, украли деньги и драгоценности, в том числе два пасхальных яйца Фаберже. По словам потерпевшего, кража из его квартиры на набережной Фонтанки была совершена в период с 8 по 10 сентября, пишет издание «Фонтанка». В числе похищенного, кроме яиц Фаберже, пенсионер указал 10 картин, 16 икон, 12 монет желтого металла, 30 тысяч долларов, три тысячи евро и пять миллионов рублей. В числе похищенного, кроме яиц Фаберже, пенсионер указал 10 картин, 16 икон, 12 монет желтого металла, 30 тысяч долларов, три тысячи евро и пять миллионов рублей. По данным издания Konkretno.ru, способ проникновения грабителей в квартиру пока не установлен, так как окна и двери не были повреждены. Жилище коллекционера не было оборудовано сигнализацией, полиция изучает записи камер наблюдения с фасада дома. Также проводится оценка похищенного для определения суммы ущерба. По сведениям Life News, среди украденных картин — полотно кисти Айвазовского. Издание также называет имя пострадавшего: это некий Владимир Мухин. Ювелир Карл Фаберже в конце XIX — начале XX веков создал серию драгоценных пасхальных яиц. Всего известно о создании 71 яйца, в том числе 52 — для российской императорской семьи. О местонахождении некоторых ювелирных изделий в настоящее время неизвестно. Источник: lenta.ru Фабержа, Число, ЯЙЦО, Картина, Икона

У петербургского пенсионера украли яйца Фаберже

У петербургского пенсионера украли яйца ФабержеУ жителя Петербурга, пенсионера 1955 года рождения, украли деньги и драгоценности, в том числе два пасхальных яйца Фаберже. По словам потерпевшего, кража из его квартиры на набережной Фонтанки была совершена в период с 8 по 10 сентября, пишет издание «Фонтанка». В числе похищенного, кроме яиц Фаберже, пенсионер указал 10 картин, 16 икон, 12 монет желтого металла, 30 тысяч долларов, три тысячи евро и пять миллионов рублей.

В числе похищенного, кроме яиц Фаберже, пенсионер указал 10 картин, 16 икон, 12 монет желтого металла, 30 тысяч долларов, три тысячи евро и пять миллионов рублей.

По данным издания Konkretno.ru, способ проникновения грабителей в квартиру пока не установлен, так как окна и двери не были повреждены. Жилище коллекционера не было оборудовано сигнализацией, полиция изучает записи камер наблюдения с фасада дома.

Также проводится оценка похищенного для определения суммы ущерба. По сведениям Life News, среди украденных картин — полотно кисти Айвазовского. Издание также называет имя пострадавшего: это некий Владимир Мухин.

Ювелир Карл Фаберже в конце XIX — начале XX веков создал серию драгоценных пасхальных яиц. Всего известно о создании 71 яйца, в том числе 52 — для российской императорской семьи. О местонахождении некоторых ювелирных изделий в настоящее время неизвестно.

Источник: lenta.ru


  • Фабержа,
  • Число,
  • ЯЙЦО,
  • Картина,
  • Икона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.