В Японии из-за внебрачных связей повесился министр финансов По некоторым данным, чиновник покончил жизнь самоубийством из-за статьи о своих внебрачных связях. В Токио, в собственном доме обнаружен повешенным министр финансов Японии Тадахиро Мацусита. Тело 73-летнего чиновника обнаружила его жена. Как сообщает Utro.ru, министр предупридил сотрудников о том, что не сможет выполнять свои обязанности за несколько часов до трагедии. Сообщается, что Мацусита был болен раком. Как отмечает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ, суицид был совершён за два дня до публикации японским таблоидом «Сюкан синтё» статьи о его внебрачных министра. Издание планировало разместить информацию двадцатилетних отношениях министра с неизвестной женщиной, а также о разногласиях, возникших между ними в последний период. «Его кончина удивила нас. Мы сожалеем об этом», — цитирует издание представителя «Сюкан синтё». При это источник возержался от комментариев относительно статьи. Накануне смерти Мацусита с супругой пребывали в своем парламентском избирательном округе в Кагосиме. Отмечается, что у него было хорошее расположение духа. Рядом с телом обнаружены письма для жены министра, его коллег и правительства страны. Мацусита избирался в Палату представителей парламента Японии пять раз. Также он занимал пост министра строительства. Ранее, в 2007 году в Японии покончил с собой министр сельского хозяйства Тосикацу Мацуока. Он скончался в день, когда должен был выступить перед парламентским комитетом по финансовым делам и дать ответы на вопросы о получении денег в виде взносов на политические нужды. Об этом сегодня сообщает Topnews . Министр, Мацусит, СИНТ, Статья, ДУХ

В Японии из-за внебрачных связей повесился министр финансов

По некоторым данным, чиновник покончил жизнь самоубийством из-за статьи о своих внебрачных связях.

В Токио, в собственном доме обнаружен повешенным министр финансов Японии Тадахиро Мацусита. Тело 73-летнего чиновника обнаружила его жена. Как сообщает Utro.ru, министр предупридил сотрудников о том, что не сможет выполнять свои обязанности за несколько часов до трагедии. Сообщается, что Мацусита был болен раком.

Как отмечает РИА «Новости» со ссылкой на местные СМИ, суицид был совершён за два дня до публикации японским таблоидом «Сюкан синтё» статьи о его внебрачных министра.

Издание планировало разместить информацию двадцатилетних отношениях министра с неизвестной женщиной, а также о разногласиях, возникших между ними в последний период.

«Его кончина удивила нас. Мы сожалеем об этом», — цитирует издание представителя «Сюкан синтё». При это источник возержался от комментариев относительно статьи.

Накануне смерти Мацусита с супругой пребывали в своем парламентском избирательном округе в Кагосиме. Отмечается, что у него было хорошее расположение духа.

Рядом с телом обнаружены письма для жены министра, его коллег и правительства страны.

Мацусита избирался в Палату представителей парламента Японии пять раз. Также он занимал пост министра строительства.

Ранее, в 2007 году в Японии покончил с собой министр сельского хозяйства Тосикацу Мацуока. Он скончался в день, когда должен был выступить перед парламентским комитетом по финансовым делам и дать ответы на вопросы о получении денег в виде взносов на политические нужды.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Toyota приостанавливала заводы в Японии из-за взрыва на сталелитейном заводе
Автоконцерн Toyota приостанавливал производство на заводах в Японии с 8 февраля 2016 года на семь дней в связи с дефицитом стали.


  • Министр,
  • Мацусит,
  • СИНТ,
  • Статья,
  • ДУХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.