В Перми врач ворвался в магазин с гранатой В Перми в отношении врача-терапевта одной из городских больниц возбудили дело о хулиганстве. Об этом 11 сентября сообщается на сайте МВД РФ. По версии следствия, днем 10 сентября 56-летний медик с женой зашел в супермаркет. Супруги были пьяными, вели себя вызывающе и приставали к окружающим. В конце концов охрана вывела супругов на улицу. Через несколько часов врач ворвался в магазин с гранатой. По версии следствия, днем 10 сентября 56-летний медик с женой зашел в супермаркет. Супруги были пьяными, вели себя вызывающе и приставали к окружающим. В конце концов охрана вывела супругов на улицу. Через несколько часов врач ворвался в магазин с гранатой. Он закричал, что всех взорвет, и бросился к охраннику. Возникла небольшая драка, затем медик вырвался из рук охранника и убежал. Подозреваемого задержали по горячим следам. У него изъяли противопехотную гранату Ф-1. Выяснилось, что граната не опасна — в ней нет детонатора и взрывчатого вещества. Сайты по теме — ГУ МВД Пермского края Источник: lenta.ru Медик, Сентябрь, Конец, Пьяный, ВЕЛИ

В Перми врач ворвался в магазин с гранатой

В Перми в отношении врача-терапевта одной из городских больниц возбудили дело о хулиганстве. Об этом 11 сентября сообщается на сайте МВД РФ. По версии следствия, днем 10 сентября 56-летний медик с женой зашел в супермаркет. Супруги были пьяными, вели себя вызывающе и приставали к окружающим. В конце концов охрана вывела супругов на улицу. Через несколько часов врач ворвался в магазин с гранатой.

По версии следствия, днем 10 сентября 56-летний медик с женой зашел в супермаркет. Супруги были пьяными, вели себя вызывающе и приставали к окружающим. В конце концов охрана вывела супругов на улицу.

Через несколько часов врач ворвался в магазин с гранатой. Он закричал, что всех взорвет, и бросился к охраннику. Возникла небольшая драка, затем медик вырвался из рук охранника и убежал.

Подозреваемого задержали по горячим следам. У него изъяли противопехотную гранату Ф-1. Выяснилось, что граната не опасна — в ней нет детонатора и взрывчатого вещества.

Сайты по теме

— ГУ МВД Пермского края

Источник: lenta.ru


  • Медик,
  • Сентябрь,
  • Конец,
  • Пьяный,
  • ВЕЛИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: