На границе с Украиной совершено нападение на российских пограничников Два сотрудника пограничного управления ФСБ избиты в Белгородской области на российско-украинской границе. Об этом сообщил во вторник источник в правоохранительных органах. По его словам, 14 неизвестных напали на сотрудников ПУ ФСБ по Белгородской и Воронежским областям накануне около села Рождественки Грайворонского района Белгородской области на государственной границе России и Украины. Нападавшие избили пограничников и похитили у них два пистолета Макарова с патронами, сигнальный пистолет и один патрон к нему, после чего скрылись на двух автомобиля УАЗ и машине «Жигули». Сотрудники УМВД России по области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержали неработающего мужчину. Оружие и боеприпасы обнаружены в селе Дунайка на улице Школьной в мусорном баке. Розыск соучастников продолжается, отмечает «Интерфакс». Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . Область, Граница, ФСБ, Подозрение, Мероятие

На границе с Украиной совершено нападение на российских пограничников

Два сотрудника пограничного управления ФСБ избиты в Белгородской области на российско-украинской границе.

Об этом сообщил во вторник источник в правоохранительных органах.

По его словам, 14 неизвестных напали на сотрудников ПУ ФСБ по Белгородской и Воронежским областям накануне около села Рождественки Грайворонского района Белгородской области на государственной границе России и Украины.

Нападавшие избили пограничников и похитили у них два пистолета Макарова с патронами, сигнальный пистолет и один патрон к нему, после чего скрылись на двух автомобиля УАЗ и машине «Жигули».

Сотрудники УМВД России по области в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержали неработающего мужчину. Оружие и боеприпасы обнаружены в селе Дунайка на улице Школьной в мусорном баке. Розыск соучастников продолжается, отмечает «Интерфакс».

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

Высокопоставленный чиновник НАТО: российская армия не отошла от границ с Украиной
Информационное агентство Reuters, ссылаясь высокопоставленного чиновника Североатлантического альянса, сообщает о том, что НАТО «видит» на границе с Украиной группировку российских войск, подразделения которой (группировки) не возвращаются к местам постоянной дислокации.


  • Область,
  • Граница,
  • ФСБ,
  • Подозрение,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.