Охрану Путина и Медведева научат кататься на горных лыжах Офицеры ФСО пройдут специализированную подготовку по работе в горной местности. По информации «Известий», сотрудникам Федеральной службы охраны предстоит пройти спецкурс по работе в горной местности. 15 офицеров ФСО ждёт 148 часов подготовки, после которой они смогут в полной мере работать с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым, когда те катаются на лыжах. Детали подготовки сотрудников ФСО не раскрываются, однако отмечается, что охрана первых лиц государства ведётся в любых погодных условиях, в связи с чем необходимо повышение профессионального мастерства. Как отмечает издание со ссылкой на пресс-секретаря президента Владимира Путина Дмитрия Пескова, специалисты действительно охраняют российского президента, когда он катается на лыжах. Также ведётся охрана и других высокопоставленных лиц и представителей иностранных делегаций. Для выполнения таких задач сотрудникам ФСО необходимо обладать специальными навыками. Отмечается, что глава российского государства вставал на лыжи последний раз в марте текущего года. Тогда с визитом в Сочи прибыл бывший премьер Италии Сильвио Берлускони. Об этом сегодня сообщает Topnews . Подготовка, Государство, Местность, Охрана, Президент

Охрану Путина и Медведева научат кататься на горных лыжах

Офицеры ФСО пройдут специализированную подготовку по работе в горной местности.

По информации «Известий», сотрудникам Федеральной службы охраны предстоит пройти спецкурс по работе в горной местности. 15 офицеров ФСО ждёт 148 часов подготовки, после которой они смогут в полной мере работать с Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым, когда те катаются на лыжах.

Детали подготовки сотрудников ФСО не раскрываются, однако отмечается, что охрана первых лиц государства ведётся в любых погодных условиях, в связи с чем необходимо повышение профессионального мастерства.

Как отмечает издание со ссылкой на пресс-секретаря президента Владимира Путина Дмитрия Пескова, специалисты действительно охраняют российского президента, когда он катается на лыжах. Также ведётся охрана и других высокопоставленных лиц и представителей иностранных делегаций. Для выполнения таких задач сотрудникам ФСО необходимо обладать специальными навыками.

Отмечается, что глава российского государства вставал на лыжи последний раз в марте текущего года. Тогда с визитом в Сочи прибыл бывший премьер Италии Сильвио Берлускони.

Об этом сегодня сообщает Topnews.


  • Подготовка,
  • Государство,
  • Местность,
  • Охрана,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.