"Россия 1" покажет фильм о заказчиках акции Pussy Riot

Вторая часть фильма «Провокаторы» Аркадия Мамонтова снята для тех, кто не поддается «массовому зомбированию».

Тележурналист Аркадий Мамонтов продолжает «бомбить» аудиторию разоблачительными проектами. 11 сентября открывается новый сезон цикла «Специальный корреспондент». Свежий выпуск авторской передачи Мамонтова вновь посвящен скандальному делу группы Pussy Riot и называется «Провокаторы. Часть вторая», пишет «КП».

Журналист ВГТРК Аркадий Мамонтов продолжил собственное расследование. И дошел до следующего: «Мы попытались найти тех, кто стоит за кощунницами в Храме Христа Спасителя. И кое-что нам сделать удалось. Для тех, кто мыслит трезво, у кого глаза не зашорены, кто не поддается массовому зомбированию, эта программа будет интересной. А для либеральных фашистов это, конечно, будет удар. В ответ они начнут лить потоки грязи. Но позволю себе напомнить им, что у нас существует свобода слова. И не все хотят участвовать в их либеральном хоре в защиту богомерзких деяний кощунниц и всех тех, кто посягает на Церковь».

Именно так описал в своем блоге Аркадий Мамонтов суть передачи. Тема «панк-молебна» с самого начала своего развития заинтересовала журналиста. Он одним из первых не побоялся высказаться в собственном блоге на сайте РСН, назвав группу Pussy Riot фашистами.

Программа «Провокаторы. Часть вторая» выйдет в эфир в 23:25 мск на телеканале «Россия 1», отмечает MIGnews.

Фильм «Провокаторы. Часть первая» был показан по телеканалу «Россия 1» 24 апреля 2012 года. В нем были кадры с камер видеонаблюдения, на которых запечатлена подготовка к так называемому панк-молебну в Храме Христа Спасителя (ХСС), который принес Pussy Riot не только всероссийскую и даже общемировую славу, но и реальные сроки трем участницам группы. В фильме озвучивается гипотеза, согласно которой акция в ХСС организована не девушками из Pussy Riot, а деструктивными могущественными силами, стремящимися дестабилизировать российское общество.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Мамонтов расскажет о заказчиках акции Pussy Riot
Аркадий Мамонтов снял для телеканала «Россия» фильм «Провокаторы. Часть вторая», в котором расскажет о возможных заказчиках акции Pussy Riot.

«Россия 1» показала фильм о «провокаторах» Pussy Riot
Телеканал «Россия 1» в ночь на 25 апреля показал фильм «Провокаторы», речь в котором шла об акции панк-группы Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Получасовой фильм был показан в рамках передачи Аркадия Мамонтова «Специальный Корреспондент». За сюжетом последовало обсуждение поднятой в фильме проблемы с гостями в студии. Начинается фильм с упоминания открытого письма Бориса Березовского патриарху Кириллу, опубликованного в январе 2012 года, в котором опальный олигарх призвал предстоятеля Русской…

"Россия 1" показала фильм про "болотное дело": в нем увидели американский след
14 мая в программе «Специальный корреспондент» на канале «Россия-1» был показан фильм про «болотное дело», посвященный Гиви Таргамадзе.

Матвиенко вступилась за участниц группы Pussy Riot
Между тем «Россия 1» показала фильм о «провокаторах» Pussy Riot, а адвокаты девушек сообщили об угрозах в свой адрес.


  • Провокатор,
  • Аркадия,
  • Часть,
  • Передача,
  • ХСС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: