Ссора из-за девушки едва не привела к побоищу

Полицейские предотвратили массовую драку в Ипатовском районе Ставропольского края, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах региона. По словам собеседника агентства, инцидент произошел в воскресенье во время свадьбы, на которой двое мужчин поссорились из-за девушки. В понедельник сторонники обоих участников конфликта решили выяснить отношения и направились в населенный пункт аул Юсуп-Кулацкий. С двух сторон в драке предполагалось участие порядка 60 человек, однако полицейским удалось нейтрализовать конфликтующие стороны до начала драки.

Ростов-на-Дону. 11 сентября. INTERFAX.RU — Полицейские предотвратили массовую драку в Ипатовском районе Ставропольского края, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах региона.



По словам собеседника агентства, инцидент произошел в воскресенье во время свадьбы, на которой двое мужчин поссорились из-за девушки. В понедельник сторонники обоих участников конфликта решили выяснить отношения и направились в населенный пункт аул Юсуп-Кулацкий. С двух сторон в драке предполагалось участие порядка 60 человек, однако полицейским удалось нейтрализовать конфликтующие стороны до начала драки.



Источник добавил, что двое участников конфликта пытались скрыться от полицейских на легковом автомобиле, при этом нарушили правила дорожного движения, но на требование сотрудников ДПС остановиться не отреагировали.



«Автоинспекторы применили табельное оружие и открыли огонь по колесам автомашины, после чего автомашина была остановлена, а находившиеся в ней двое местных жителей задержаны. Обстоятельства устанавливаются», — сказал источник.



«Интерфакс» пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

Источник: www.interfax.ru

Путин объявил выговоры Рогозину и Комарову из-за отмены запуска с Восточного
Путин наказал за разгильдяйство вице-премьера Рогозина и главу «Роскосмоса» Комарова.

Ремонт на белорусско-литовской границе не привел к росту автомобильных очередей
МИНСК, 4 апреля. /Корр. ТАСС Юрий Шамшур/. Строительно-монтажные работы в двух пунктах пропуска на белорусско-литовской границе не привели к росту автомобильных очередей.

Массовая драка у бара «Камчатка» в Москве произошла из-за девушки
Выяснились новые подробности массовой драки, произошедшей на Кузнецком мосту у бара «Камчатка».


  • Конфликт,
  • Участник,
  • Пункт,
  • АУЛ,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: