У Казанского вокзала сошли с рельсов три вагона

У Казанского вокзала сошли с рельсов три вагонаТри вагона поезда Москва-Адлер сошли во вторник с рельсов недалеко от Казанского вокзала Москвы после того, как в состав врезался маневровый тепловоз, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Поезд был без пассажиров, его готовили к посадке. Ни пострадавших, ни жертв нет», — сказал собеседник агентства. По его словам, инцидент произошел около 07.40 мск на подъездных путях примерно в 150 метрах от Казанского вокзала.

Три вагона поезда Москва-Адлер сошли во вторник с рельсов недалеко от Казанского вокзала Москвы после того, как в состав врезался маневровый тепловоз, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
«Поезд был без пассажиров, его готовили к посадке. Ни пострадавших, ни жертв нет», — сказал собеседник агентства. По его словам, инцидент произошел около 07.40 мск на подъездных путях примерно в 150 метрах от Казанского вокзала.

Источник: rus.ruvr.ru

На Дальневосточной железной дороге сошли с рельсов три вагона с углём
Три вагона с углем сошли с рельсов в понедельник у Комсомольска-на-Амуре, один из них опрокинулся, жертв и разрушений нет, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Дальневосточной железной дороги ( ДВЖД ).

В Елгаве сошли с рельсов пять вагонов грузового поезда (Латвия)
Поздно вечером 23 марта на территории Елгавской железнодорожной станции в Латвии сошли с рельсов пять вагонов грузового поезда и три из них перевернулись, сообщает портал Delfi.

В Кушве сошли с рельсов 5 вагонов с черным металлом
В Свердловской области сегодня днем на железнодорожной станции Кушва сошли с рельсов пять вагонов, груженных ломом черных металлов. Как сообщили ИТАР — ТАСС в пресс-службе Главного управления МЧС России по Свердловской области, в результате ЧП никто не пострадал, жертв нет.


  • Вокзал,
  • Жертва,
  • Собеседник,
  • Пострадавший,
  • Посадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: