У Казанского вокзала сошли с рельсов три вагона Три вагона поезда Москва-Адлер сошли во вторник с рельсов недалеко от Казанского вокзала Москвы после того, как в состав врезался маневровый тепловоз, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Поезд был без пассажиров, его готовили к посадке. Ни пострадавших, ни жертв нет», — сказал собеседник агентства. По его словам, инцидент произошел около 07.40 мск на подъездных путях примерно в 150 метрах от Казанского вокзала. Три вагона поезда Москва-Адлер сошли во вторник с рельсов недалеко от Казанского вокзала Москвы после того, как в состав врезался маневровый тепловоз, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Поезд был без пассажиров, его готовили к посадке. Ни пострадавших, ни жертв нет», — сказал собеседник агентства. По его словам, инцидент произошел около 07.40 мск на подъездных путях примерно в 150 метрах от Казанского вокзала. Источник: rus.ruvr.ru Вокзал, Жертва, Собеседник, Пострадавший, Посадка

У Казанского вокзала сошли с рельсов три вагона

У Казанского вокзала сошли с рельсов три вагонаТри вагона поезда Москва-Адлер сошли во вторник с рельсов недалеко от Казанского вокзала Москвы после того, как в состав врезался маневровый тепловоз, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. «Поезд был без пассажиров, его готовили к посадке. Ни пострадавших, ни жертв нет», — сказал собеседник агентства. По его словам, инцидент произошел около 07.40 мск на подъездных путях примерно в 150 метрах от Казанского вокзала.

Три вагона поезда Москва-Адлер сошли во вторник с рельсов недалеко от Казанского вокзала Москвы после того, как в состав врезался маневровый тепловоз, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
«Поезд был без пассажиров, его готовили к посадке. Ни пострадавших, ни жертв нет», — сказал собеседник агентства. По его словам, инцидент произошел около 07.40 мск на подъездных путях примерно в 150 метрах от Казанского вокзала.

Источник: rus.ruvr.ru


  • Вокзал,
  • Жертва,
  • Собеседник,
  • Пострадавший,
  • Посадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.