В Москве за ночь обокрали три банкомата

Три банкомата обворованы в центре и на севере Москвы, сообщили «Интерфаксу» во вторник в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. По словам собеседника агентства, в понедельник около 4 часов утра в административное здание в Протопоповском переулке, дом 25, строение 1 через окно офиса одной из профсоюзных организаций города проникли четверо грабителей. Они связали двух охранников, а затем вскрыли два банкомата, принадлежащих коммерческому банку, откуда похитили около миллиона рублей.

Москва. 11 сентября. ИНТЕРФАКС — Три банкомата обворованы в центре и на севере Москвы, сообщили «Интерфаксу» во вторник в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.



По словам собеседника агентства, в понедельник около 4 часов утра в административное здание в Протопоповском переулке, дом 25, строение 1 через окно офиса одной из профсоюзных организаций города проникли четверо грабителей. Они связали двух охранников, а затем вскрыли два банкомата, принадлежащих коммерческому банку, откуда похитили около миллиона рублей.



Аналогичный грабеж был совершен около 1:30 в здании Россельхозакадемии на Хорошевском шоссе, дом 35/3. Трое неизвестных в масках, через забор проникли на территорию НИИ, вскрыли оконную решетку, отжали раму и проникли в здание, где связали охранника электрошнуром. После этого грабители вскрыли банкомат и похитили 1 млн 166 тыс. рублей, а затем вскрыли офисы шести частных фирм-арендаторов, откуда похитили 90 тыс. рублей и скрылись.

Источник: www.interfax.ru

С. Собянин: Поставки продуктов из Азербайджана в Москву за последние годы увеличились в три раза
Поставки продуктов из Азербайджана в Москву за последние годы увеличились в три раза, сообщает официальный сайте мэра и правительства Москвы со ссылкой на мэра столицы Сергея Собянина, который находится в…

Пятидневная норма осадков выпала в Москве за ночь (ВИДЕО)
На европейскую часть России обрушились сильнейшие снегопады, которые принес циклон с Балкан. Обильные осадки стали причиной серьезных транспортных сбоев.

В Москве за ночь сгорело 11 автомобилей
За минувшую ночь на территории Москвы сгорели 11 автомобилей, находившиеся в разных районах столицы. Все пожары произошли в период с 23.00 часов пятницы до 4 часов 30 минут субботы.

Пожар в Тушине стал крупнейшим в Москве за четверть века
Причиной крупного пожара на северо-западе Москвы могло стать несоблюдение техники безопасности при хранении горючих материалов. Сейчас это одна из версий, на месте ЧП продолжают работать специалисты экстренных служб.


  • Похит,
  • Рубль,
  • Банкомат,
  • Здание,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: