В США двое студентов из России врезались в пиццерию и сгорели заживо Автомобиль, в салоне которого находились молодые россияне, на огромной скорости протаранил здание и загорелся. В калифорнийском Лос-Анджелесе в результате страшного ДТП скончались двое россиян. 22-летняя Екатерина и 21-летний Павел Володкович ранее приехали в США на обучение. Также в салоне автомобиля на момент катастрофы находился их американский приятель Джейсон Шмельник. Транспортное средство врезалось в здание пиццерии на скорости 160 км/ч, после чего загорелось. Как сообщает Life News со ссылкой на источник в американской полиции, находившийся за рулём россиянин был сильно пьян в момент аварии. В тот день студенты праздновали в русском ресторане день рождения Володковича. Приняв большое количество алкоголя, парень предложил покататься по ночному городу. В результате нетрезвый водитель не справился с управлением. Отмечается, что сначала BMW протаранило два дерева, а затем врезалось в пиццерию. При этом машина зацепила ресторанный газопровод, что привело к моментальному возгоранию. Все пассажиры сгорели заживо. Для устранения огня на место прибыли 52 пожарных. Состояние сильного алкогольного опьянения Володковича подтверждает также его приятель Александр Полянский. Отмечается, что погибшая Ботвиниева приехала в США примерно год назад, после окончания Авиационного университета в Уфе. Володкович был родом из Подмосковья и проживал в штатах уже несколько лет. Об этом пишет сегодня Topnews . Момент, Володк, Результат, Здание, Володко

В США двое студентов из России врезались в пиццерию и сгорели заживо

Автомобиль, в салоне которого находились молодые россияне, на огромной скорости протаранил здание и загорелся.

В калифорнийском Лос-Анджелесе в результате страшного ДТП скончались двое россиян. 22-летняя Екатерина и 21-летний Павел Володкович ранее приехали в США на обучение. Также в салоне автомобиля на момент катастрофы находился их американский приятель Джейсон Шмельник. Транспортное средство врезалось в здание пиццерии на скорости 160 км/ч, после чего загорелось. Как сообщает Life News со ссылкой на источник в американской полиции, находившийся за рулём россиянин был сильно пьян в момент аварии.

В тот день студенты праздновали в русском ресторане день рождения Володковича. Приняв большое количество алкоголя, парень предложил покататься по ночному городу. В результате нетрезвый водитель не справился с управлением. Отмечается, что сначала BMW протаранило два дерева, а затем врезалось в пиццерию. При этом машина зацепила ресторанный газопровод, что привело к моментальному возгоранию. Все пассажиры сгорели заживо.

Для устранения огня на место прибыли 52 пожарных.

Состояние сильного алкогольного опьянения Володковича подтверждает также его приятель Александр Полянский.

Отмечается, что погибшая Ботвиниева приехала в США примерно год назад, после окончания Авиационного университета в Уфе. Володкович был родом из Подмосковья и проживал в штатах уже несколько лет.

Об этом пишет сегодня Topnews.


  • Момент,
  • Володк,
  • Результат,
  • Здание,
  • Володко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
пиццерию жалко)
avatar

holli

  • 11 сентября 2012, 09:45
+
0
Конечно не подвиг Гастелло, но тоже сойдет)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 11 сентября 2012, 13:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: