Бизнесмену в Москве подбросили в машину корпус от гранаты

Разряженную гранату нашли в иномарке оренбургского предпринимателя на юго-востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» во вторник в пресс-службе столичного ГУ МВД России. «Накануне, незадолго до полуночи на водительском сидении автомобиля Nissan Teana, принадлежащего жителю Псковской области, которым по доверенности в Москве управляет топ-менеджер компании по переработке вторчермета, уроженец Оренбургской области, была обнаружена граната Ф-1», — сказал сотрудник пресс-службы.

Москва. 11 сентября. ИНТЕРФАКС — Разряженную гранату нашли в иномарке оренбургского предпринимателя на юго-востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» во вторник в пресс-службе столичного ГУ МВД России.

«Накануне, незадолго до полуночи на водительском сидении автомобиля Nissan Teana, принадлежащего жителю Псковской области, которым по доверенности в Москве управляет топ-менеджер компании по переработке вторчермета, уроженец Оренбургской области, была обнаружена граната Ф-1», — сказал сотрудник пресс-службы.

На место происшествия в 4-м Вешняковском проезде прибыли сотрудники полиции, которые изъяли боеприпас и выяснили, что в иномарку неизвестный бросил корпус гранаты без детонатора и взрывчатых веществ внутри.

Полиция опрашивает водителя автомобиля. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.



Источник: www.interfax.ru

Новосибирский депутат и ее муж погибли из-за гранаты в машине
Во взорванной в Новосибирске машине вместе с депутатом погиб ее супруг. Следователи говорят про убийство из ревности.

В Москве мошенники протаранили 15 машин, уходя от погони (ВИДЕО)
В Москве подозреваемые в мошенничестве с кредитами пытались уйти от полиции и, уносясь от погони, протаранили 15 автомобилей. Позже сотрудники правоохранительных органов не без труда, но задержали мошенников.

В Москве преступники протаранили 15 машин, уходя от полицейской погони
Сигнал в полицию поступил после того, как в офис коммерческого банка, расположенного в доме № 6 в Семёновском переулке, обратились трое неизвестных людей, попытавшихся получить кредит на автомобиль по подложным документам.

В Москве более 20 машин столкнулись на проспекте Мира
Автоавария с участием двадцати автомобилей произошла на северо-востоке Москвы.


  • Область,
  • Автомобиль,
  • Москва,
  • Топменеджер,
  • Доверенность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: