В Забакалье ищут пропавшего мальчика

Полиция Забайкальского края второй день разыскивает 9-летнего Юрия Ласкина, который в воскресенье ушел к родственнице на чабанскую стоянку из села Верхние Ключи Нерчинского района и пропал, сообщает во вторник пресс-служба краевого УМВД. «О безвестном исчезновении ребенка мать сообщила в полицию в понедельник. Женщина рассказала, что в воскресенье около 5 часов вечера сына отправили к родственнице, которая живет на чабанской стоянке в трех километрах от села.

Полиция Забайкальского края второй день разыскивает 9-летнего Юрия Ласкина, который в воскресенье ушел к родственнице на чабанскую стоянку из села Верхние Ключи Нерчинского района и пропал, сообщает во вторник пресс-служба краевого УМВД.
»О безвестном исчезновении ребенка мать сообщила в полицию в понедельник. Женщина рассказала, что в воскресенье около 5 часов вечера сына отправили к родственнице, которая живет на чабанской стоянке в трех километрах от села. Сотрудниками полиции было установлено, что в гостях у женщины ребенок побывал, однако домой не вернулся", — сказано в сообщении.

Вечером в воскресенье его видели на трассе, ведущей в райцентр — город Нерчинск.

«Полицейскими отработаны все чабанские стоянки, придорожные кафе, близлежащие села Заречное и Березово. Ориентированы таксисты и водители маршрутных автобусов. Поиски несовершеннолетнего продолжаются. Проводится поквартирный обход в селах, соседних с Верхними Ключами. Проверяются родственники и возможные знакомые в Нерчинске, Могоче, Чернышевске (города на востоке Забайкальского края)», — сказано в пресс-релизе.

Приметы мальчика: на вид 8-9 лет, рост 125 сантиметров, среднего телосложения, волосы светло-русые, глаза карие, стрижка короткая. Был одет в футболку зелено-белого цвета, трико темно-синего цвета, кроссовки белого цвета. Сотрудники полиции обращаются ко всем, кто располагает информацией о местонахождении ребенка, позвонить по телефонам в Нерчинске: 30(242) 4-10-12, 4-13-27, 4-10-08.

В конце августа трагически закончились аналогичные поиски в городе Нерчинск. Тело 12-летнего Ивана Дорохова, которого искали почти неделю после того, как он ушел из неблагополучной семьи, было обнаружено в песчаном карьере недалеко от дома. Мальчик залез в вырытую детьми пещеру в песчаном карьере, которая после дождей обрушилась. Тело мальчика было извлечено при помощи трактора.

Через неделю после этого в Чернышевске пропала 13-летняя девочка, которая позже нашлась у отца в Иркутске, куда она добралась на попутных машинах, преодолев почти 1,5 тысячи километров.

Источник: www.rian.ru

В Ленобласти ищут пропавшего в новогоднюю ночь студента
В районе посёлка Сапёрное, возле железнодорожной станции Лосево в Приозерском районе Ленобласти он ушёл из дома и до настоящего времени не вернулся.

В столице ищут пропавшего следователя УВД
В Москве ищут пропавшего без вести следователя УВД по Юго-Восточному округу Артема Орлова, передает «РИА-новости». Его родители утверждают, что не могут с ним связаться уже несколько дней. Полицейские рассматривают бытовую версию его исчезновения, и не связывают пропажу Орлова с его работой. По данным источника в правоохранительных органах, пропавший поссорился с женой накануне своего исчезновения, собрал вещи и уехал с другом на личной машине.

В Москве ищут пропавшего девятилетнего мальчика
По словам представителя УВД СВАО Ольги Терещенковой, накануне в дежурную часть отдела полиции района Отрадное обратилась с заявлением женщина.


  • Родственница,
  • УШЕЛ,
  • Ребенка,
  • КРАЙ,
  • Цвета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: