У шеф-повара из Франции на саммите АТЭС украли дорогой коммуникатор Полиция в Приморье возбудила уголовное дело по факту кражи дорогого коммуникатора у шеф-повара из Франции, который готовил еду для участников саммита АТЭС на острове Русском во Владивостоке, сообщил РИА Новости представитель приморского краевого УМВД. Неделя саммита АТЭС-2012 прошла с 2 по 9 сентября во Владивостоке. В городе состоялась серия крупных международных форумов, кульминацией которой стала встреча 8-9 сентября глав государств и правительств Азиатско-Тихоокеанского региона. Полиция в Приморье возбудила уголовное дело по факту кражи дорогого коммуникатора у шеф-повара из Франции, который готовил еду для участников саммита АТЭС на острове Русском во Владивостоке, сообщил РИА Новости представитель приморского краевого УМВД. Неделя саммита АТЭС-2012 прошла с 2 по 9 сентября во Владивостоке. В городе состоялась серия крупных международных форумов, кульминацией которой стала встреча 8-9 сентября глав государств и правительств Азиатско-Тихоокеанского региона. «Кража произошла в одном из корпусов ДВФУ на острове Русском. Шеф-повар, готовивший пищу для глав государств, повесил на кухне свой фартук, в котором находился дорогой коммуникатор. После того, как он обнаружил пропажу, повар сообщил о случившемся в полицию», — рассказал собеседник агентства. По его словам, следователи не исключают, что средство связи шеф-повара мог похитить кто-то из его российских коллег, помогающих ему на кухне. «Французский повар работает при помощи двух бригад по 15 поваров из Владивостока, которые дежурят посуточно в две смены», — уточнил он. Возбуждено уголовное дело по статье «кража», предусматривающей до двух лет лишения свободы. «Сотрудники полиции устанавливают личность подозреваемого, выясняются все обстоятельства произошедшего», — уточнил собеседник. Источник: www.rian.ru Владивосток, Сентябрь, Саммит, Государство, Шефповар

У шеф-повара из Франции на саммите АТЭС украли дорогой коммуникатор

Полиция в Приморье возбудила уголовное дело по факту кражи дорогого коммуникатора у шеф-повара из Франции, который готовил еду для участников саммита АТЭС на острове Русском во Владивостоке, сообщил РИА Новости представитель приморского краевого УМВД. Неделя саммита АТЭС-2012 прошла с 2 по 9 сентября во Владивостоке. В городе состоялась серия крупных международных форумов, кульминацией которой стала встреча 8-9 сентября глав государств и правительств Азиатско-Тихоокеанского региона.

Полиция в Приморье возбудила уголовное дело по факту кражи дорогого коммуникатора у шеф-повара из Франции, который готовил еду для участников саммита АТЭС на острове Русском во Владивостоке, сообщил РИА Новости представитель приморского краевого УМВД.

Неделя саммита АТЭС-2012 прошла с 2 по 9 сентября во Владивостоке. В городе состоялась серия крупных международных форумов, кульминацией которой стала встреча 8-9 сентября глав государств и правительств Азиатско-Тихоокеанского региона.

«Кража произошла в одном из корпусов ДВФУ на острове Русском. Шеф-повар, готовивший пищу для глав государств, повесил на кухне свой фартук, в котором находился дорогой коммуникатор. После того, как он обнаружил пропажу, повар сообщил о случившемся в полицию», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, следователи не исключают, что средство связи шеф-повара мог похитить кто-то из его российских коллег, помогающих ему на кухне. «Французский повар работает при помощи двух бригад по 15 поваров из Владивостока, которые дежурят посуточно в две смены», — уточнил он.

Возбуждено уголовное дело по статье «кража», предусматривающей до двух лет лишения свободы. «Сотрудники полиции устанавливают личность подозреваемого, выясняются все обстоятельства произошедшего», — уточнил собеседник.

Источник: www.rian.ru

Дело Улюкаева, встреча с Обамой и «почетный эскорт»: заявления Путина на саммите АТЭС
ЛИМА, 21 ноября. /ТАСС/. На итоговой пресс-конференции глава Российского государства Владимир Путин признал, что заявления избранного президента США Дональда Трампа повлияли на саммите АТЭС на обсуждение вопросов развития экономики…


  • Владивосток,
  • Сентябрь,
  • Саммит,
  • Государство,
  • Шефповар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: