В Чикаго 25 тысяч учителей отказались работать В городе Чикаго американского штата Иллинойс 25 тысяч учителей объявили забастовку. Причиной бунта стал вопрос о зарплатах. Учителя опасаются, что новая система оценки их работы, основанная на результатах стандартизированных тестов для учеников, может привести к увольнению около 30% преподавательского состава в течение ближайших двух лет. В воскресенье президент профсоюза учителей Чикаго Карен Льюис заявила, что в ходе переговоров с властями никаких договоренностей достигнуто не было.         В городе Чикаго американского штата Иллинойс 25 тысяч учителей объявили забастовку. Причиной бунта стал вопрос о зарплатах.         Учителя опасаются, что новая система оценки их работы, основанная на результатах стандартизированных тестов для учеников, может привести к увольнению около 30% преподавательского состава в течение ближайших двух лет. В воскресенье президент профсоюза учителей Чикаго Карен Льюис заявила, что в ходе переговоров с властями никаких договоренностей достигнуто не было.         Мэр города Эмануэль Рам, в свою очередь, заявил, что разочарован решением учителей устроить забастовку. Отметим, что на время забастовку 400 тысяч учеников останутся без уроков. Источник: www.utro.ru Учитель, Чикаго, Забастовка, Ученик, Город

В Чикаго 25 тысяч учителей отказались работать

В Чикаго 25 тысяч учителей отказались работатьВ городе Чикаго американского штата Иллинойс 25 тысяч учителей объявили забастовку. Причиной бунта стал вопрос о зарплатах. Учителя опасаются, что новая система оценки их работы, основанная на результатах стандартизированных тестов для учеников, может привести к увольнению около 30% преподавательского состава в течение ближайших двух лет. В воскресенье президент профсоюза учителей Чикаго Карен Льюис заявила, что в ходе переговоров с властями никаких договоренностей достигнуто не было.

        В городе Чикаго американского штата Иллинойс 25 тысяч учителей объявили забастовку. Причиной бунта стал вопрос о зарплатах.
        Учителя опасаются, что новая система оценки их работы, основанная на результатах стандартизированных тестов для учеников, может привести к увольнению около 30% преподавательского состава в течение ближайших двух лет. В воскресенье президент профсоюза учителей Чикаго Карен Льюис заявила, что в ходе переговоров с властями никаких договоренностей достигнуто не было.
        Мэр города Эмануэль Рам, в свою очередь, заявил, что разочарован решением учителей устроить забастовку. Отметим, что на время забастовку 400 тысяч учеников останутся без уроков.

Источник: www.utro.ru

В Армении вспоминают жертв Спитакского землетрясения, унесшего жизни 25 тысяч человек
Сегодня во всех странах бывшего Советского Союза вспоминают жертв одного из самых страшных землетрясений в новейшей истории.


  • Учитель,
  • Чикаго,
  • Забастовка,
  • Ученик,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.