Виновник ДТП с участием пяти автомобилей арестован

Московский суд 10 сентября арестовал виновника ДТП с участием пяти автомобилей, в результате которого погибли три человека, сообщает РИА Новости. Виновником оказался 32-летний москвич, который в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем Mitsubishi Pajero. Водитель взят под стражу. По делу будут проводить автотехническую и криминалистическую экспертизу. ДТП произошло на юго-западе Москвы, на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, в ночь на 9 сентября.

Виновником оказался 32-летний москвич, который в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем Mitsubishi Pajero. Водитель взят под стражу. По делу будут проводить автотехническую и криминалистическую экспертизу.

ДТП произошло на юго-западе Москвы, на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, в ночь на 9 сентября. Владелец Mitsubishi Pajero, проехав на красный сигнал светофора, врезался в машину Mitsubishi Lancer, которая, в свою очередь, столкнулась с тремя другими автомобилями.

В результате аварии погибли две женщины и мужчина. Все они были пассажирами Mitsubishi Lancer. Водитель этого автомобиля был госпитализирован с переломами ключицы и бедра. Четверым другим пострадавшим на месте происшествия была оказана медицинская помощь.

Источник: lenta.ru

В ДТП с участием семи автомобилей в Китае погибли семь человек
Жертвами ДТП с участием семи автомобилей в китайской провинции Сычуань стали семь человек, еще восемь получили ранения, сообщает информационный портал Sohu.

В Мексике произошло ДТП с участием 30 автомобилей
Как передают «Известия», в результате инцидента пострадали около 20 человек. «Более 30 автомобилей столкнулись на федеральной трассе, соединяющей этот регион с соседним Сан-Луис-Потоси, — говорится в сообщении местной полиции. …

В Японии произошло ДТП с участием 14 автомобилей
Возможной причиной крупной аварии стало то обстоятельство, что водитель одного из Ferrari не справился с управлением на мокрой дороге. В ходе ДТП пострадали водители десяти автомобилей — они были госпитализированы с различными травмами, не угрожающими их жизни.


  • Водитель,
  • Сентябрь,
  • ДЕЛО,
  • Стража,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: