В Сочи потушили пожар в новом торговом центре

Пожарные службы завершили работу по ликвидации пожара в торгово-развлекательном центре «МореМолл», площадь возгорания составила 70 квадратных метров. Сгорело технологическое оборудование. От замыкания электропроводки загорелась кровля торгово-развлекательного центра. «Причины ЧП выясняются», — сообщили «Интерфаксу » в пресс-службе МЧС РФ в Сочи. «МореМолл» — крупнейший на юге России торгово-развлекательный центр — по плану должен открыться 29 сентября.

Пожарные службы завершили работу по ликвидации пожара в торгово-развлекательном центре «МореМолл», площадь возгорания составила 70 квадратных метров. Сгорело технологическое оборудование.

От замыкания электропроводки загорелась кровля торгово-развлекательного центра. «Причины ЧП выясняются», — сообщили «Интерфаксу » в пресс-службе МЧС РФ в Сочи.

«МореМолл» — крупнейший на юге России торгово-развлекательный центр — по плану должен открыться 29 сентября.

Источник: www.vesti.ru

Новый торговый центр «Ташир стрит» откроется в Ереване — газета
ЕРЕВАН, 15 мая. /АРКА/. Новый торговый центр «Ташир стрит» откроется в центре Ереване, самое позднее, в июле, пишет газета «Айкакан жаманак» (Армянское время).

В японских торговых центрах появятся роботы-гиды
Японский электротехнический гигант Hitachi начал принимать заказы на нового робота-гида, призванного оказывать помощь посетителям в крупных торговых центрах.

В московском торговом центре вышли из-под контроля химические опыты
В ходе неудачного эксперимента с химическими веществами в столичном торговом центре «Ривьера» пострадали три человека. Об этом «Интерфаксу» в субботу, 28 мая, сообщили в пресс-службе московского главка МВД.

В Уфе на девушку-кассира в туалете торгового центра напал с ножом 20-летний насильник
Вчера вечером, 21 марта, в Уфе в туалете торгового центра «Галле» подверглась нападению 20-летнего сексуально озабоченного парня 24-летняя девушка-кассир. Как сообщили ГОРОБЗОР.

Неизвестные подкинули котенка в туалет торгового центра в Петрозаводске
Неизвестные оставили котенка в туалете торгового центра «Тетерис». Об этом сообщают петрозавочане в социальных сетях. Животное находилось в коробке, заклеенной скотчем.


  • Моремолл,
  • Интерфакс,
  • Прессслужба,
  • МЧС,
  • Причина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: