Facebook рассказал о связях между странами Социальная сеть Facebook опубликовала 10 сентября интерактивную карту мира, на которой показала, с жителями каких государств больше всего «дружат» пользователи из той или иной страны. Сама карта и ее описание доступны на сайте проекта Facebook Stories. Каждое государство на карте представлено в виде цветного кружка. После клика на один из них другие кружки изменятся в размерах в зависимости от количества дружественных связей между пользователями выбранной страны и остальных государств. Каждое государство на карте представлено в виде цветного кружка. После клика на один из них другие кружки изменятся в размерах в зависимости от количества дружественных связей между пользователями выбранной страны и остальных государств. Под картой приводится информация о возможных причинах наиболее неожиданных сочетаний дружественных стран. К примеру, для Украины, судя по карте, второй после России страной с наибольшим числом связей является Нигерия. Facebook объясняет это тем, что ежегодно сотни нигерийских студентов приезжают учиться на Украину. Для России самыми «дружественными» странами оказались Украина, Казахстан, Белоруссия, Азербайджан и Турция. Связь с Белоруссией объясняется «17-летней диктатурой президента Лукашенко», из-за которой Минск усиливает связи с Москвой, а не с западной Европой. Информацию о странах Facebook берет с сайта Всемирной Торговой Организации. Проект Facebook Stories был запущен в начале августа 2012 года. В нем буду публиковаться истории необычного использования соцсети. Первым материалом, опубликованном на сайте, стала история Маянка Шармы (Mayank Sharma) из Нью-Дели, который с помощью Facebook попытался восстановить свои воспоминания. 10 сентября проект рассказал об ихтиологе Брайане Сидлаускасе (Brian Sidlauskas) из Университета штата Орегон, который с помощью пользователей Facebook смог быстро описать все образцы рыб, которые были собраны в ходе экспедиции. Источник: lenta.ru Государство, Карта, Связь, Страна, КЛИК

Facebook рассказал о связях между странами

Социальная сеть Facebook опубликовала 10 сентября интерактивную карту мира, на которой показала, с жителями каких государств больше всего «дружат» пользователи из той или иной страны. Сама карта и ее описание доступны на сайте проекта Facebook Stories. Каждое государство на карте представлено в виде цветного кружка. После клика на один из них другие кружки изменятся в размерах в зависимости от количества дружественных связей между пользователями выбранной страны и остальных государств.

Каждое государство на карте представлено в виде цветного кружка. После клика на один из них другие кружки изменятся в размерах в зависимости от количества дружественных связей между пользователями выбранной страны и остальных государств.

Под картой приводится информация о возможных причинах наиболее неожиданных сочетаний дружественных стран. К примеру, для Украины, судя по карте, второй после России страной с наибольшим числом связей является Нигерия. Facebook объясняет это тем, что ежегодно сотни нигерийских студентов приезжают учиться на Украину.

Для России самыми «дружественными» странами оказались Украина, Казахстан, Белоруссия, Азербайджан и Турция. Связь с Белоруссией объясняется «17-летней диктатурой президента Лукашенко», из-за которой Минск усиливает связи с Москвой, а не с западной Европой. Информацию о странах Facebook берет с сайта Всемирной Торговой Организации.

Проект Facebook Stories был запущен в начале августа 2012 года. В нем буду публиковаться истории необычного использования соцсети. Первым материалом, опубликованном на сайте, стала история Маянка Шармы (Mayank Sharma) из Нью-Дели, который с помощью Facebook попытался восстановить свои воспоминания.

10 сентября проект рассказал об ихтиологе Брайане Сидлаускасе (Brian Sidlauskas) из Университета штата Орегон, который с помощью пользователей Facebook смог быстро описать все образцы рыб, которые были собраны в ходе экспедиции.

Источник: lenta.ru

Экс-глава МВД Украины рассказал о связи Киева с ИГ
Бывший глава МВД Украины Виталий Захарченко на круглом столе в Москве рассказал о связи нынешних украинских властей с запрещенной в России группировкой «Исламское государство».


  • Государство,
  • Карта,
  • Связь,
  • Страна,
  • КЛИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: