Российский ватерполист ушел из сборной из-за молодежи Двукратный призер Олимпийских игр ватерполист Сергей Гарбузов отказался играть за сборную России на чемпионате Европы 2010 года в Загребе (29 августа — 10 сентября). Свое решение 36-летний Гарбузов объяснил поведением молодых игроков, которые приезжают в сборную «абсолютно без мотивации». Двукратный призер Олимпийских игр ватерполист Сергей Гарбузов отказался играть за сборную России на чемпионате Европы 2010 года в Загребе (29 августа — 10 сентября). Свое решение 36-летний Гарбузов объяснил поведением молодых игроков, которые приезжают в сборную «абсолютно без мотивации», сообщает агентство «Весь спорт». Ватерполист рассказал, что в прошлом году его вместе с партнером по клубу «Штурм-2002» Дмитрием Стратаном пригласили в сборную России, чтобы «передать опыт молодым игрокам». По словам Гарбузова, за десять месяцев, проведенных в команде, ему стало ясно, что молодые спортсмены не хотят играть за сборную. Ветеран российской команды добавил, что перед майским отборочным турниром чемпионата Европы на тренировку собралось всего десять человек, так как некоторые молодые игроки были «традиционно травмированы и больны». Гарбузов хотел уйти из команды еще перед отборочным турниром, но после разговора с главным тренером Вячеславом Собченко изменил свое решение. Однако за месяц до начала чемпионата Европы ватерполист окончательно решил покинуть сборную. Гарбузов подчеркнул, что его претензии относятся не ко всем молодым игрокам сборной России. По словам опытного ватерполиста, есть игроки, которые стремятся играть за национальную команду, но «по непонятным причинам не попадают в состав». Гарбузов, становившийся призером Олимпиад 2000 и 2004 года, добавил, что если руководство сборной или Федерация водного поло России повлияют на молодых ватерполистов, то в будущем он готов вернуться в команду. Гарбузов, Россия, Европа, Ватерполист, Решение, Молодая

Российский ватерполист ушел из сборной из-за молодежи

Двукратный призер Олимпийских игр ватерполист Сергей Гарбузов отказался играть за сборную России на чемпионате Европы 2010 года в Загребе (29 августа — 10 сентября). Свое решение 36-летний Гарбузов объяснил поведением молодых игроков, которые приезжают в сборную «абсолютно без мотивации».

Двукратный призер Олимпийских игр ватерполист Сергей Гарбузов отказался играть за сборную России на чемпионате Европы 2010 года в Загребе (29 августа — 10 сентября). Свое решение 36-летний Гарбузов объяснил поведением молодых игроков, которые приезжают в сборную «абсолютно без мотивации», сообщает агентство «Весь спорт».

Ватерполист рассказал, что в прошлом году его вместе с партнером по клубу «Штурм-2002» Дмитрием Стратаном пригласили в сборную России, чтобы «передать опыт молодым игрокам». По словам Гарбузова, за десять месяцев, проведенных в команде, ему стало ясно, что молодые спортсмены не хотят играть за сборную.

Ветеран российской команды добавил, что перед майским отборочным турниром чемпионата Европы на тренировку собралось всего десять человек, так как некоторые молодые игроки были «традиционно травмированы и больны». Гарбузов хотел уйти из команды еще перед отборочным турниром, но после разговора с главным тренером Вячеславом Собченко изменил свое решение.

Однако за месяц до начала чемпионата Европы ватерполист окончательно решил покинуть сборную. Гарбузов подчеркнул, что его претензии относятся не ко всем молодым игрокам сборной России. По словам опытного ватерполиста, есть игроки, которые стремятся играть за национальную команду, но «по непонятным причинам не попадают в состав».

Гарбузов, становившийся призером Олимпиад 2000 и 2004 года, добавил, что если руководство сборной или Федерация водного поло России повлияют на молодых ватерполистов, то в будущем он готов вернуться в команду.

Десятки фур застряли на Российско-Грузинской границе из-за снегопада
Сильный снегопад продолжающийся в регионах Грузии уже четвертые сутки парализовал движение грузовиков на границе с Россией.

Российского волейболиста дисквалифицировали из-за БАДов
Некачественные биологические активные добавки (БАДы) стали причиной двухлетней дисквалификации за допинг пляжного волейболиста Сергея Прокопьева. Об этом сообщил ТАСС исполнительный директор Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Владимир Паткин.


  • Гарбузов,
  • Россия,
  • Европа,
  • Ватерполист,
  • Решение,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: