В матче КХЛ исполнили 18 буллитов Новосибирская «Сибирь» и подмосковный «Атлант» исполнили 18 буллитов в послематчевой серии для определения победителя в игре чемпионата КХЛ. Хоккеистам каждой из команд пришлось выполнить по девять бросков, а победу «Атланту» принес буллит в исполнении Александра Рыбакова. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ. Основное и дополнительное время матча завершилось вничью (2:2). У «Сибири» голы забили Артурс Кулда и Никита Осипов, у «Атланта» — Никита Точицкий и Алексей Михнов. Основное и дополнительное время матча завершилось вничью (2:2). У «Сибири» голы забили Артурс Кулда и Никита Осипов, у «Атланта» — Никита Точицкий и Алексей Михнов. В послематчевой серии буллитов первые 10 бросков цели не достигли. Затем Виктор Другов из «Сибири» забил гол, но Янне Нискала из «Атланта» также реализовал свою попытку. По два следующих буллита команды не забили, а затем Андрей Никитенко из «Сибири» промахнулся, а Рыбаков исполнил точный бросок. Серия буллитов в матче «Сибирь» — «Атлант» не является рекордной. Рекорд КХЛ был установлен в октябре 2011 года, когда «Торпедо» и рижское «Динамо» выполнили в общей сложности 26 буллитов. В других матчах КХЛ, состоявшихся 10 сентября, хабаровский «Амур» обыграл по буллитам нижегородское «Торпедо» (3:2), омский «Авангард» в овертайме переиграл казахстанский «Барыс» (4:3), а новокузнецкий «Металлург» уступил по буллитам ярославскому «Локомотиву» (4:5). Источник: lenta.ru Никита, Сибирь, Буллит, Атлант, ЗАБ

В матче КХЛ исполнили 18 буллитов

Новосибирская «Сибирь» и подмосковный «Атлант» исполнили 18 буллитов в послематчевой серии для определения победителя в игре чемпионата КХЛ. Хоккеистам каждой из команд пришлось выполнить по девять бросков, а победу «Атланту» принес буллит в исполнении Александра Рыбакова. Об этом сообщает официальный сайт КХЛ. Основное и дополнительное время матча завершилось вничью (2:2). У «Сибири» голы забили Артурс Кулда и Никита Осипов, у «Атланта» — Никита Точицкий и Алексей Михнов.

Основное и дополнительное время матча завершилось вничью (2:2). У «Сибири» голы забили Артурс Кулда и Никита Осипов, у «Атланта» — Никита Точицкий и Алексей Михнов.

В послематчевой серии буллитов первые 10 бросков цели не достигли. Затем Виктор Другов из «Сибири» забил гол, но Янне Нискала из «Атланта» также реализовал свою попытку. По два следующих буллита команды не забили, а затем Андрей Никитенко из «Сибири» промахнулся, а Рыбаков исполнил точный бросок.

Серия буллитов в матче «Сибирь» — «Атлант» не является рекордной. Рекорд КХЛ был установлен в октябре 2011 года, когда «Торпедо» и рижское «Динамо» выполнили в общей сложности 26 буллитов.

В других матчах КХЛ, состоявшихся 10 сентября, хабаровский «Амур» обыграл по буллитам нижегородское «Торпедо» (3:2), омский «Авангард» в овертайме переиграл казахстанский «Барыс» (4:3), а новокузнецкий «Металлург» уступил по буллитам ярославскому «Локомотиву» (4:5).

Источник: lenta.ru

"Витязь" по буллитам обыграл "Салават Юлаев" в матче КХЛ
Команда из Нижнекамска дважды забила «Спартаку» в первом периоде и трижды во втором. Правда, потом «красно-белые» снова пропустили два гола.С крупным счетом потерпел поражение и «Ак Барс».


  • Никита,
  • Сибирь,
  • Буллит,
  • Атлант,
  • ЗАБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.