Британские туристы во Франции были убиты из одного пистолета Погибшие на западе Франции трое туристов из Великобритании и местный житель были убиты из одного и того же пистолета, сообщают в понедельник французские СМИ. Тела двух женщин и мужчины с огнестрельными ранениями в голову были обнаружены в прошлую среду рядом с озером Анси в департаменте Верхняя Савойя. Погибшие находились в припаркованном на лесной стоянке автомобиле марки BMW, зарегистрированном в Великобритании. Погибшие на западе Франции трое туристов из Великобритании и местный житель были убиты из одного и того же пистолета, сообщают в понедельник французские СМИ. Тела двух женщин и мужчины с огнестрельными ранениями в голову были обнаружены в прошлую среду рядом с озером Анси в департаменте Верхняя Савойя. Погибшие находились в припаркованном на лесной стоянке автомобиле марки BMW, зарегистрированном в Великобритании. Рядом с автомобилем было найдено тело еще одного мужчины — вероятно, случайного свидетеля, который проезжал мимо на велосипеде. Двум девочкам четырех и семи лет удалось спастись — старшая была тяжело ранена и лежала перед машиной, младшая спряталась в ногах у своей погибшей матери и не пострадала. По данным следствия, на месте преступления были обнаружены около 25 гильз. Каждый из погибших получил по две пули в голову. Агентство Франс Пресс со ссылкой на близкий к расследованию источник сообщает, что убийца использовал оружие калибра 7,65 мм. Ранее в понедельник французский телеканал M6 сообщил, что речь идет об одном и том же автоматическом пистолете такого же калибра. Официально эти данные пока подтверждены не были. Ранее прокурор Анси Эрик Майо и представители следствия не комментировали информацию, связанную с результатами баллистической экспертизы. Источник: www.rian.ru Великобритания, Понедельник, Мужчина, Голова, Находсь

Британские туристы во Франции были убиты из одного пистолета

Погибшие на западе Франции трое туристов из Великобритании и местный житель были убиты из одного и того же пистолета, сообщают в понедельник французские СМИ. Тела двух женщин и мужчины с огнестрельными ранениями в голову были обнаружены в прошлую среду рядом с озером Анси в департаменте Верхняя Савойя. Погибшие находились в припаркованном на лесной стоянке автомобиле марки BMW, зарегистрированном в Великобритании.

Погибшие на западе Франции трое туристов из Великобритании и местный житель были убиты из одного и того же пистолета, сообщают в понедельник французские СМИ.

Тела двух женщин и мужчины с огнестрельными ранениями в голову были обнаружены в прошлую среду рядом с озером Анси в департаменте Верхняя Савойя. Погибшие находились в припаркованном на лесной стоянке автомобиле марки BMW, зарегистрированном в Великобритании. Рядом с автомобилем было найдено тело еще одного мужчины — вероятно, случайного свидетеля, который проезжал мимо на велосипеде. Двум девочкам четырех и семи лет удалось спастись — старшая была тяжело ранена и лежала перед машиной, младшая спряталась в ногах у своей погибшей матери и не пострадала. По данным следствия, на месте преступления были обнаружены около 25 гильз. Каждый из погибших получил по две пули в голову.

Агентство Франс Пресс со ссылкой на близкий к расследованию источник сообщает, что убийца использовал оружие калибра 7,65 мм. Ранее в понедельник французский телеканал M6 сообщил, что речь идет об одном и том же автоматическом пистолете такого же калибра.

Официально эти данные пока подтверждены не были. Ранее прокурор Анси Эрик Майо и представители следствия не комментировали информацию, связанную с результатами баллистической экспертизы.

Источник: www.rian.ru

Щенок Добрыня перед отправкой во Францию был здоров
Источник РИА «Новости» сообщает, что щенок Добрыня перед отправкой во Францию был здоров: медики не выявили у собаки дисплазию или другие заболевания.


  • Великобритания,
  • Понедельник,
  • Мужчина,
  • Голова,
  • Находсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.