Британские туристы во Франции были убиты из одного пистолета

Погибшие на западе Франции трое туристов из Великобритании и местный житель были убиты из одного и того же пистолета, сообщают в понедельник французские СМИ. Тела двух женщин и мужчины с огнестрельными ранениями в голову были обнаружены в прошлую среду рядом с озером Анси в департаменте Верхняя Савойя. Погибшие находились в припаркованном на лесной стоянке автомобиле марки BMW, зарегистрированном в Великобритании.

Погибшие на западе Франции трое туристов из Великобритании и местный житель были убиты из одного и того же пистолета, сообщают в понедельник французские СМИ.

Тела двух женщин и мужчины с огнестрельными ранениями в голову были обнаружены в прошлую среду рядом с озером Анси в департаменте Верхняя Савойя. Погибшие находились в припаркованном на лесной стоянке автомобиле марки BMW, зарегистрированном в Великобритании. Рядом с автомобилем было найдено тело еще одного мужчины — вероятно, случайного свидетеля, который проезжал мимо на велосипеде. Двум девочкам четырех и семи лет удалось спастись — старшая была тяжело ранена и лежала перед машиной, младшая спряталась в ногах у своей погибшей матери и не пострадала. По данным следствия, на месте преступления были обнаружены около 25 гильз. Каждый из погибших получил по две пули в голову.

Агентство Франс Пресс со ссылкой на близкий к расследованию источник сообщает, что убийца использовал оружие калибра 7,65 мм. Ранее в понедельник французский телеканал M6 сообщил, что речь идет об одном и том же автоматическом пистолете такого же калибра.

Официально эти данные пока подтверждены не были. Ранее прокурор Анси Эрик Майо и представители следствия не комментировали информацию, связанную с результатами баллистической экспертизы.

Источник: www.rian.ru

Во Франции приготовили омлет из 15 тысяч яиц
Во французской деревне Бесьер приготовили пасхальный омлет из 15 тыс. яиц, сообщает The Local. Этой традиции более 40 лет. Блюдо готовят каждый понедельник Светлой седмицы.

Пострадавшему во Франции туристу потребовалась операция
Во Франции прооперирован один из пострадавших в аварии автобуса с российскими туристами. «По нашим данным, пострадало 20 человек. Восемь находятся в больнице в Гренобле, 12 — в Шамбери.

Предупреждение туристам: во Франции опасно есть тапенаду и тартинаду
Распространялись опасные продукты под маркой Les Delices de Marie-Claire. Сделанная из измельченных оливок с миндалем тапенада и тартинад, который готовят из сухих помидоров, попали под подозрение в связи с двумя случаями ботулизма, зафиксированными во Франции после употребления этих блюд.

Добровольцы для "ИГ". Миграция и религиозный экстремизм во Франции.
Как сообщают французские СМИ, одной из наиболее тревожных тенденций в жизни современной Франции становится не только перманентный рост числа мигрантов из африканских и азиатских государств, включая беженцев из Сирии, Ирака, Ливии, но и активизация на территории страны радикальных фундаменталистских организаций.


  • Великобритания,
  • Понедельник,
  • Мужчина,
  • Голова,
  • Находсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: