При разрыве газопровода на МКАД погибли три человека В результате разрыва газопровода на МКАД погибли трое рабочих, сообщает пресс-служба управления МЧС по Московской области. Взрыв произошел в тот момент, когда на на газопроводе велись плановые работы, передает Интерфакс со ссылкой на МЧС. Инцидент, по данным СМИ, произошел на МКАД между Осташковским и Алтуфьевским шоссе. В результате разрыва газопровода на МКАД погибли трое рабочих, сообщает пресс-служба управления МЧС по Московской области. Взрыв произошел в тот момент, когда на на газопроводе велись плановые работы, передает Интерфакс со ссылкой на МЧС. Инцидент, по данным СМИ, произошел на МКАД между Осташковским и Алтуфьевским шоссе. Источник: www.bbc.co.uk МЧС, МКАД, Произошел, Интерфакс, Работа

При разрыве газопровода на МКАД погибли три человека

В результате разрыва газопровода на МКАД погибли трое рабочих, сообщает пресс-служба управления МЧС по Московской области. Взрыв произошел в тот момент, когда на на газопроводе велись плановые работы, передает Интерфакс со ссылкой на МЧС. Инцидент, по данным СМИ, произошел на МКАД между Осташковским и Алтуфьевским шоссе.

В результате разрыва газопровода на МКАД погибли трое рабочих, сообщает пресс-служба управления МЧС по Московской области.

Взрыв произошел в тот момент, когда на на газопроводе велись плановые работы, передает Интерфакс со ссылкой на МЧС.

Инцидент, по данным СМИ, произошел на МКАД между Осташковским и Алтуфьевским шоссе.

Источник: www.bbc.co.uk

Источник: При разрыве газопровода на МКАД погибли трое
ЧП произошло на северо-востоке российской столицы.


  • МЧС,
  • МКАД,
  • Произошел,
  • Интерфакс,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: