Госпитализирован главред ростовской газеты, находящийся под следствием Главный редактор ростовской газеты «Уполномочен заявить» Александр Толмачев, подозреваемый в вымогательстве, помещен в военный госпиталь из-за хронической болезни, сообщил РИА Новости в понедельник его адвокат Сергей Карпов. По данным следствия, руководитель издания, а также еще два человека вымогали миллион рублей у новочеркасского бизнесмена, угрожая распространить в СМИ заведомо ложные сведения, порочащие предпринимателя и его родственников. Подозреваемые были задержаны с поличным в декабре 2011 года. РОСТОВ-НА-ДОНУ, 10 сен — РИА Новости, Юлия Насулина. Главный редактор ростовской газеты «Уполномочен заявить» Александр Толмачев, подозреваемый в вымогательстве, помещен в военный госпиталь из-за хронической болезни, сообщил РИА Новости в понедельник его адвокат Сергей Карпов. По данным следствия, руководитель издания, а также еще два человека вымогали миллион рублей у новочеркасского бизнесмена, угрожая распространить в СМИ заведомо ложные сведения, порочащие предпринимателя и его родственников. Подозреваемые были задержаны с поличным в декабре 2011 года. В отношении них было возбуждено уголовное дело о вымогательстве в целях получения имущества в особо крупном размере, за что ему грозит до 15 лет лишения свободы. Толмачев арестован. «В настоящее время Толмачева госпитализировали в 1602-й окружной военный госпиталь Северо-Кавказского военного округа в связи с заболеванием», — сказал Карпов, не уточняя характер болезни. Тем не менее он уточнил, что ему, вероятно, предстоит операция. Выбор медицинского учреждения обоснован тем, что Толмачев — подполковник запаса, добавил адвокат. По словам Карпова, в связи с госпитализацией следственные действия пока прерваны. В целом, защита считает, что доказательств вины Толмачева нет и дело возбуждено необоснованно. «В отношении него было проведено незаконное оперативно-розыскное мероприятие, и в отношении него действовал человек, который сымитировал состав преступления, но сам Толмачев действий, которые состав преступления образуют, не совершал», — сказал адвокат. Источник: www.rian.ru Толмачев, Адвокат, Госпиталь, Болезнь, Вымогательство

Госпитализирован главред ростовской газеты, находящийся под следствием

Главный редактор ростовской газеты «Уполномочен заявить» Александр Толмачев, подозреваемый в вымогательстве, помещен в военный госпиталь из-за хронической болезни, сообщил РИА Новости в понедельник его адвокат Сергей Карпов. По данным следствия, руководитель издания, а также еще два человека вымогали миллион рублей у новочеркасского бизнесмена, угрожая распространить в СМИ заведомо ложные сведения, порочащие предпринимателя и его родственников. Подозреваемые были задержаны с поличным в декабре 2011 года.



РОСТОВ-НА-ДОНУ, 10 сен — РИА Новости, Юлия Насулина. Главный редактор ростовской газеты «Уполномочен заявить» Александр Толмачев, подозреваемый в вымогательстве, помещен в военный госпиталь из-за хронической болезни, сообщил РИА Новости в понедельник его адвокат Сергей Карпов.

По данным следствия, руководитель издания, а также еще два человека вымогали миллион рублей у новочеркасского бизнесмена, угрожая распространить в СМИ заведомо ложные сведения, порочащие предпринимателя и его родственников. Подозреваемые были задержаны с поличным в декабре 2011 года. В отношении них было возбуждено уголовное дело о вымогательстве в целях получения имущества в особо крупном размере, за что ему грозит до 15 лет лишения свободы. Толмачев арестован.

«В настоящее время Толмачева госпитализировали в 1602-й окружной военный госпиталь Северо-Кавказского военного округа в связи с заболеванием», — сказал Карпов, не уточняя характер болезни. Тем не менее он уточнил, что ему, вероятно, предстоит операция. Выбор медицинского учреждения обоснован тем, что Толмачев — подполковник запаса, добавил адвокат.

По словам Карпова, в связи с госпитализацией следственные действия пока прерваны. В целом, защита считает, что доказательств вины Толмачева нет и дело возбуждено необоснованно. «В отношении него было проведено незаконное оперативно-розыскное мероприятие, и в отношении него действовал человек, который сымитировал состав преступления, но сам Толмачев действий, которые состав преступления образуют, не совершал», — сказал адвокат.

Источник: www.rian.ru

Японский JBIC предоставит находящемуся под санкциями Сбербанку кредит в размере $38,5 млн
Японский банк международного сотрудничества (JBIC) предоставит находящемуся под международными санкциями Сбербанку кредит в размере 4 млрд иен ($38,5 млн), в связи с надеждами японской стороны на продвижение переговоров по Курилам…


  • Толмачев,
  • Адвокат,
  • Госпиталь,
  • Болезнь,
  • Вымогательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: