11 полицейских и 5 мирных жителей погибли в Афганистане в результате теракта Смертник взорвал себя в людном месте. В результате только пострадавших насчитывается несколько десятков. В результате взрыва смертника на северо-востоке Афганистана погибли по меньшей мере 16 человек, в том числе 11 сотрудников полиции. Еще 50 человек ранены, сообщает «Би-би-си». Инцидент произошел в людном месте в городе Кундуз. По данным полиции, в больницах находятся около 20 пострадавших при взрыве, большинство из них – мирные жители. По данным местных властей, атака была направлена против группы полицейских, которые должны были обеспечивать порядок во время проведения демонстрации. Как напоминает «Росбалт», это не первый теракт в стране, направленный против полиции. 8 сентября в результате теракта, устроенного смертником у ворот базы Camp Eggers в Кабуле, погибли не менее шести мирных граждан. Террорист подъехал к базе на начиненном взрывчаткой мотоцикле и взорвал себя. Представитель движения «Талибан» Забиулла Дуджахид в распространенном по электронной почте сообщении заявил, что смертником был 28-летний боевик из провинции Логар.  Целью атаки были солдаты западной коалиции и афганские сотрудники служб безопасности. Как сообщили представители полиции, большинство жертв — дети, собирающиеся рядом с базой Isaf, чтобы продавать солдатам маленькие безделушки. Об этом сообщает Topnews . Полиция, Результат, Человек, Большинство, Смертник

11 полицейских и 5 мирных жителей погибли в Афганистане в результате теракта

Смертник взорвал себя в людном месте. В результате только пострадавших насчитывается несколько десятков.

В результате взрыва смертника на северо-востоке Афганистана погибли по меньшей мере 16 человек, в том числе 11 сотрудников полиции. Еще 50 человек ранены, сообщает «Би-би-си».

Инцидент произошел в людном месте в городе Кундуз. По данным полиции, в больницах находятся около 20 пострадавших при взрыве, большинство из них – мирные жители.

По данным местных властей, атака была направлена против группы полицейских, которые должны были обеспечивать порядок во время проведения демонстрации.

Как напоминает «Росбалт», это не первый теракт в стране, направленный против полиции. 8 сентября в результате теракта, устроенного смертником у ворот базы Camp Eggers в Кабуле, погибли не менее шести мирных граждан. Террорист подъехал к базе на начиненном взрывчаткой мотоцикле и взорвал себя. Представитель движения «Талибан» Забиулла Дуджахид в распространенном по электронной почте сообщении заявил, что смертником был 28-летний боевик из провинции Логар.  Целью атаки были солдаты западной коалиции и афганские сотрудники служб безопасности. Как сообщили представители полиции, большинство жертв — дети, собирающиеся рядом с базой Isaf, чтобы продавать солдатам маленькие безделушки.

Об этом сообщает Topnews.

Четыре человека погибли в результате нападения в Мали
Двое полицейских и два мирных жителя погибли в Мали в результате вооруженного нападения, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на сотрудника полиции.


  • Полиция,
  • Результат,
  • Человек,
  • Большинство,
  • Смертник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: