В Петербурге на 104 году жизни скончалась старейшая фанатка "Зенита" Женщина поддерживала любимую команду более 80 лет. По сообщению «Российской газеты», в Санкт-Петербурге на 104-м году жизни умерла старейшая болельщица ФК «Зенит» Регина Донде, которая поддерживала любимый клуб в каждом матче более 80 лет. Прощание с усопшей состоится 11 сентября в 13.30 в больнице Святого Великомученика Георгия на Северном проспекте, дом 1. «Зенит» выражает искренние соболезнования родным и близким своей старейшей болельщицы. Отмечается, что в начале года представители команды торжественно поздравили Регину Самуиловну с 103-летием. Тогда её навестили представители клуба и передали поздравления от имени всех своих членов. Регина Донде родилась в Саратове 3 февраля 1909 года, а уже в 1910 году вместе с семьёй переехала в Северную столицу. Девочка увлеклась футболом в 1929 году, когда впервые посетила стадион. Свой последний матч с участием любимой команды она посмотрела на стадионе «Петровский» в мае 2011 года. Об этом сообщает сегодня Topnews . Регин, ДОНД, Зенит, Команда, Своих член

В Петербурге на 104 году жизни скончалась старейшая фанатка "Зенита"

В Петербурге на 104 году жизни скончалась старейшая фанатка 'Зенита'Женщина поддерживала любимую команду более 80 лет.

По сообщению «Российской газеты», в Санкт-Петербурге на 104-м году жизни умерла старейшая болельщица ФК «Зенит» Регина Донде, которая поддерживала любимый клуб в каждом матче более 80 лет.

Прощание с усопшей состоится 11 сентября в 13.30 в больнице Святого Великомученика Георгия на Северном проспекте, дом 1.

«Зенит» выражает искренние соболезнования родным и близким своей старейшей болельщицы.

Отмечается, что в начале года представители команды торжественно поздравили Регину Самуиловну с 103-летием. Тогда её навестили представители клуба и передали поздравления от имени всех своих членов.

Регина Донде родилась в Саратове 3 февраля 1909 года, а уже в 1910 году вместе с семьёй переехала в Северную столицу. Девочка увлеклась футболом в 1929 году, когда впервые посетила стадион. Свой последний матч с участием любимой команды она посмотрела на стадионе «Петровский» в мае 2011 года.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Дагестане на 123 году жизни скончался самый старый россиянин
Самый возрастной житель страны умер в своём доме в Кизлярском районе республики.


  • Регин,
  • ДОНД,
  • Зенит,
  • Команда,
  • Своих член
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.