Старейшая болельщица «Зенита» умерла в 103 года В Санкт-Петербурге скончалась Регина Донде, старейшая болельщица местного футбольного клуба «Зенит». Любительница футбола умерла 7 сентября на 104-м году жизни, сообщает официальный сайт «Зенита». Прощание с болельщицей состоится 11 сентября в больнице Святого Георгия на Северном проспекте Санкт-Петербурга. Донде родилась 3 февраля 1909 года в Саратове. Через год после этого ее семья переехала в Петербург. Донде болела за «Зенит» более 80 лет. В Санкт-Петербурге скончалась Регина Донде, старейшая болельщица местного футбольного клуба «Зенит». Любительница футбола умерла 7 сентября на 104-м году жизни, сообщает официальный сайт «Зенита». Прощание с болельщицей состоится 11 сентября в больнице Святого Георгия на Северном проспекте Санкт-Петербурга. Донде родилась 3 февраля 1909 года в Саратове. Через год после этого ее семья переехала в Петербург. Донде болела за «Зенит» более 80 лет. Впервые она посетила стадион в 1929 году, после чего серьезно увлеклась футболом. В последние годы матчи команды женщина смотрела по телевизору. В последний раз она пришла на стадион в мае 2011 года на игру «Зенита» с московским «Локомотивом». Источник: lenta.ru ДОНД, Сентябрь, Зенит, Санктпетербург, Святой

Старейшая болельщица «Зенита» умерла в 103 года

Старейшая болельщица «Зенита» умерла в 103 годаВ Санкт-Петербурге скончалась Регина Донде, старейшая болельщица местного футбольного клуба «Зенит». Любительница футбола умерла 7 сентября на 104-м году жизни, сообщает официальный сайт «Зенита». Прощание с болельщицей состоится 11 сентября в больнице Святого Георгия на Северном проспекте Санкт-Петербурга. Донде родилась 3 февраля 1909 года в Саратове. Через год после этого ее семья переехала в Петербург. Донде болела за «Зенит» более 80 лет.

В Санкт-Петербурге скончалась Регина Донде, старейшая болельщица местного футбольного клуба «Зенит». Любительница футбола умерла 7 сентября на 104-м году жизни, сообщает официальный сайт «Зенита». Прощание с болельщицей состоится 11 сентября в больнице Святого Георгия на Северном проспекте Санкт-Петербурга.

Донде родилась 3 февраля 1909 года в Саратове. Через год после этого ее семья переехала в Петербург. Донде болела за «Зенит» более 80 лет. Впервые она посетила стадион в 1929 году, после чего серьезно увлеклась футболом.

В последние годы матчи команды женщина смотрела по телевизору. В последний раз она пришла на стадион в мае 2011 года на игру «Зенита» с московским «Локомотивом».

Источник: lenta.ru

В Петербурге на 104 году жизни скончалась старейшая фанатка "Зенита"
Женщина поддерживала любимую команду более 80 лет.


  • ДОНД,
  • Сентябрь,
  • Зенит,
  • Санктпетербург,
  • Святой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
так надо было у нее и узнать, дату основания Зенита, а то даж Вики не в курсе)
avatar

holli

  • 10 сентября 2012, 16:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.