Главный полицейский Москвы возит «мигалку» в багажнике

Главный полицейский Москвы возит «мигалку» в багажникеНачальник ГУ МВД России по г. Москве Анатолий Якунин утверждает, что не пользуется спецсигналом при повседневных поездках. «В обычных поездках спецсигнала у меня нет, я его снял, чувствуя себя спокойнее без маяка, зачем раздражать граждан», — заявил он в интервью телеканалу «Россия 24». При этом он добавил, что возит спецсигнал в багажнике автомобиля и в случае необходимости готов им воспользоваться.

Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU — Начальник ГУ МВД России по г. Москве Анатолий Якунин утверждает, что не пользуется спецсигналом при повседневных поездках. «В обычных поездках спецсигнала у меня нет, я его снял, чувствуя себя спокойнее без маяка, зачем раздражать граждан», — заявил он в интервью телеканалу «Россия 24».



При этом он добавил, что возит спецсигнал в багажнике автомобиля и в случае необходимости готов им воспользоваться.



«Когда будет необходимость доехать до места происшествия, я достану его из багажника и буду пользоваться определенным приоритетом на дороге», — пояснил Якунин.



Он добавил, что сам периодически стоит в пробках по дороге на работу и домой. «Недавно я простоял в пробке полтора часа», — посетовал он.

Источник: www.interfax.ru

Главный онколог Москвы о Фриске: в России лечат не хуже, чем в США
По данным ИноСМИ, Жанну Фриске лечат иглоукалыванием и гипнозом. Между тем, на защиту российской певицы стал Иосиф Кобзон.

Главный архитектор Москвы назвал «срок годности» новостроек
Московские здания, построенные в период конструктивизма, должны быть сохранены выборочно, заявил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов в интервью RNS.


  • Поездка,
  • Якунин,
  • Телеканал,
  • Гражданин,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: