Названа самая опасная для интернет-пользователей знаменитость Британская актриса Эмма Уоттсон, сыгравшая Гермиону в экранизации серии книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере, получила статус самой опасной для интернет-пользователей знаменитости. Об этом говорится в исследовании, опубликованном в понедельник американской компанией McAfee, специализирующейся на разработке антивирусного программного обеспечения. Как отмечается в документе, пользователи, ищущие в Интернете информацию о 22-летней актрисе, особенно рискуют попасть на страницы с вредоносным кодом или ссылками, по которым можно скачать опасные программы. Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU — Британская актриса Эмма Уоттсон, сыгравшая Гермиону Грейнджер в экранизации серии книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере, получила статус самой опасной для интернет-пользователей знаменитости. Об этом говорится в исследовании, опубликованном в понедельник американской компанией McAfee, специализирующейся на разработке антивирусного программного обеспечения. Как отмечается в документе, пользователи, ищущие в Интернете информацию о 22-летней актрисе, особенно рискуют попасть на страницы с вредоносным кодом или ссылками, по которым можно скачать опасные программы. По данным McAfee, вредным или мошенническим является каждая восьмая посвященная Эмме Уотсон страница. McAfee публикует подобные исследования уже шестой раз подряд. В прошлом году на первой строчке оказалась американская модель Хайди Клум. Источник: www.interfax.ru Пользователь, Информация, Документ, Обеспечение, Актриса

Названа самая опасная для интернет-пользователей знаменитость

Британская актриса Эмма Уоттсон, сыгравшая Гермиону в экранизации серии книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере, получила статус самой опасной для интернет-пользователей знаменитости. Об этом говорится в исследовании, опубликованном в понедельник американской компанией McAfee, специализирующейся на разработке антивирусного программного обеспечения. Как отмечается в документе, пользователи, ищущие в Интернете информацию о 22-летней актрисе, особенно рискуют попасть на страницы с вредоносным кодом или ссылками, по которым можно скачать опасные программы.

Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU — Британская актриса Эмма Уоттсон, сыгравшая Гермиону Грейнджер в экранизации серии книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере, получила статус самой опасной для интернет-пользователей знаменитости. Об этом говорится в исследовании, опубликованном в понедельник американской компанией McAfee, специализирующейся на разработке антивирусного программного обеспечения.



Как отмечается в документе, пользователи, ищущие в Интернете информацию о 22-летней актрисе, особенно рискуют попасть на страницы с вредоносным кодом или ссылками, по которым можно скачать опасные программы. По данным McAfee, вредным или мошенническим является каждая восьмая посвященная Эмме Уотсон страница.



McAfee публикует подобные исследования уже шестой раз подряд. В прошлом году на первой строчке оказалась американская модель Хайди Клум.

Источник: www.interfax.ru

IT-специлиасты составили ТОП-10 самых опасных звезд Интернета
Эксперты назвали, при поиске каких звезд у пользователей больше всего шансов попасть на вредоносные сайты.


  • Пользователь,
  • Информация,
  • Документ,
  • Обеспечение,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: