Названа самая опасная для интернет-пользователей знаменитость

Британская актриса Эмма Уоттсон, сыгравшая Гермиону в экранизации серии книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере, получила статус самой опасной для интернет-пользователей знаменитости. Об этом говорится в исследовании, опубликованном в понедельник американской компанией McAfee, специализирующейся на разработке антивирусного программного обеспечения. Как отмечается в документе, пользователи, ищущие в Интернете информацию о 22-летней актрисе, особенно рискуют попасть на страницы с вредоносным кодом или ссылками, по которым можно скачать опасные программы.

Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU — Британская актриса Эмма Уоттсон, сыгравшая Гермиону Грейнджер в экранизации серии книг Джоан Роулинг о Гарри Поттере, получила статус самой опасной для интернет-пользователей знаменитости. Об этом говорится в исследовании, опубликованном в понедельник американской компанией McAfee, специализирующейся на разработке антивирусного программного обеспечения.



Как отмечается в документе, пользователи, ищущие в Интернете информацию о 22-летней актрисе, особенно рискуют попасть на страницы с вредоносным кодом или ссылками, по которым можно скачать опасные программы. По данным McAfee, вредным или мошенническим является каждая восьмая посвященная Эмме Уотсон страница.



McAfee публикует подобные исследования уже шестой раз подряд. В прошлом году на первой строчке оказалась американская модель Хайди Клум.

Источник: www.interfax.ru

IT-специлиасты составили ТОП-10 самых опасных звезд Интернета
Эксперты назвали, при поиске каких звезд у пользователей больше всего шансов попасть на вредоносные сайты.

Американский эксперт назвал самые опасные для США российские вооружения
В американских ВМС считают самыми опасными для них вооружениями российские АПЛ «Ясень», фрегаты проекта 22350 («Адмирал Горшков»), а также ракеты «Калибр» и «Циркон».

Назван самая опасная для Земли галактическая катастрофа
Астрофизик Димитра Атри из Института космических наук «Блю марбл» оценил возможные потери Марсом атмосферы в результате глобальных космических катаклизмов.

Эксперты назвали самое опасное место закона о черных списках сайтов
Российское подразделение компании Google также рассказало об опасностях законопроекта, предусматривающего интернет-цензуру.


  • Пользователь,
  • Информация,
  • Документ,
  • Обеспечение,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: