Любовники выпали из окна во время секса

Любовники выпали из окна во время занятия сексом на тайном свидании в съемной квартире. Упав на землю, голые любовники попытались сделать вид, что не занимались сексом и заявили очевидцам инцидента, что просто дурачились. Мужчина и женщина были госпитализированы с переломами и другими травмами.

Любовники выпали из окна во время занятия сексом на тайном свидании в съемной квартире. Как пишет The Sun, инцидент произошел в немецком городе Любеке.

По данным полиции, пара занималась сексом на подоконнике в квартире на первом этаже, где они регулярно встречались втайне от своих законных супругов. В процессе женщина, сидевшая спиной к окну, слишком сильно откинулась назад и выпала из оконного проема, увлекая за собой своего любовника.

Упав на землю, голые немцы попытались сделать вид, что не занимались сексом. «Не было у нас никакого секса. Мы просто дурачились. Я вообще не помню, как мы упали», — заявила женщина очевидцам произошедшего. В результате падения из окна изменявшие своим супругам немцы получили переломы и другие травмы.

Примечательно, что законный муж выпавшей из окна женщины в тот же день также пострадал в результате несчастного случая — он упал с крыши, которую ремонтировал.

Женщина застряла на мужчине, умершем во время секса
Пожилой мужчина умер прямо в разгар занятий сексом с проституткой, причем несчастную женщину не удалось снять с покойника на месте происшествия.

Преподаватель российского вуза выпал из окна во Вьетнаме и находится в тяжелом состоянии
(добавлен 5 абзац) Владивосток. 14 мая. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Преподаватель Владивостокского госуниверситета экономики и сервиса Андрей Бреславец найден с черепно-мозговой травмой во вьетнамском городе Нячанг, пострадавший в тяжелом…

Мигрант выпал из окна в Купчино
Безработный 21-летний гражданин Узбекистана выпал из окна квартиры на третьем этаже. Пострадавший госпитализирован. Молодой мигрант из Узбекистана выпал из окна во Фрунзенском районе Петербурга.

В Иркутске бизнесмен на ходу выпрыгнул из машины во время собственного похищения
В результате 37-летний мужчина был госпитализирован.

Любовники склеились во время секса в воде
Необычный случай произошел на одном из пляжей Италии. Молодая пара, которая решила попробовать новые ощущения, «склеилась» во время секса в воде, пишет Gazeta.ua. Как сообщается, половые органов партнеров в буквальном…


  • СЕКС,
  • ОКНО,
  • Женщина,
  • Квартира,
  • Результат,
  • Земля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: