В Петербурге банда в камуфляже разгромила музей с макетом России

В Петербурге банда в камуфляже разгромила музей с макетом РоссииШестеро неизвестных в ночь на понедельник ворвались в помещение петербургского музея «Гранд Макет», где выставлены уменьшенные копии российских городов, избили двух охранников и вынесли из кабинета директора несколько сейфов, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Макет России, выставленный в музее на Цветочной улице в Петербурге, расположен на 800 квадратных метрах макетного поля и включает в себя уменьшенные копии всех ключевых объектов страны.

Шестеро неизвестных в ночь на понедельник ворвались в помещение петербургского музея «Гранд Макет», где выставлены уменьшенные копии российских городов, избили двух охранников и вынесли из кабинета директора несколько сейфов, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Макет России, выставленный в музее на Цветочной улице в Петербурге, расположен на 800 квадратных метрах макетного поля и включает в себя уменьшенные копии всех ключевых объектов страны. Макетное поле покрывают леса, горы, города, деревни, а также порты, аэродромы, шахты и нефтяные вышки.

По словам источника, сообщение о нападении на музей поступило в один из отделов полиции около 02.00 мск понедельника.
«Поступило сообщение о том, что на музей „Гранд Макет“ совершено разбойное нападение. Прибывшими сотрудниками полиции было установлено, что примерно в полвторого ночи шесть неизвестных, среди которых было две девушки, в камуфляжной форме ворвались в помещение музея», — сказал собеседник агентства.

Источник рассказал, что неизвестные избили двух охранников, связали их и заперли в подсобке. «Они разгромили кабинет директора и, предположительно, забрали несколько сейфов. Также они забрали жесткий диск с записями камер видеонаблюдения», — сказал он.

По его словам, грабители скрылись с места происшествия на джипе Nissan. «Сумма ущерба будет установлена после прибытия руководства музея», — добавил источник.

Источник: www.rian.ru

Смельчаки в камуфляже решили поиграть с бурым медведем
9 августа в Сети появилось видео, снятое двумя смельчаками. Мужчины в камуфляже стали свидетелями появления на помойке бурого медведя. У героев видеоролика неожиданная встреча с животным вызвала неподдельный интерес.

Люди в камуфляже порезали охрану турбазы в Закарпатье
О поножовщине 10 января на территории одной из туристических баз в Закарпатской области Украины сообщает пресс-служба регионального управления полиции.

Ромни против Обамы: кто в качестве американского президента предпочтительнее для России?
Наступила осень, а это означает, что президентская кампания в Соединенных Штатах начинает набирать повышенные обороты.


  • Макет,
  • Музей,
  • Копия,
  • ИЗБА,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: