В Подмосковье молодая мать проломила голову младенцу из-за громкого плача 23-летняя мать ударила сына головой о спинку кровати в подмосковном Орехово-Зуево. 23-летняя женщина разозлилась, схватила 4-месячного плачущего сына и два раза ударила его затылком о спинку кроватки. У мальчика диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и ушиб головного мозга, передает «Русская служба новостей». Прибывшие в квартиру, где проживал ребенок, полицейские выяснили, что 23-летняя мать ребенка на протяжении длительного времени никак не могла успокоить плачущего сына. В исступлении девушка схватила его из кроватки и два раза ударила его затылком о спинку кроватки. В больницу поступил мальчик вечером в пятницу. Однако, несмотря на все усилия врачей, ребенок скончался в реанимации от тяжелейшей травмы головы к понедельнику, сообщает «Интерфакс». В отношении его матери возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство). По материалам сайта Topnews . Спинка, СЫН, Кроватка, Ребенок, Затылок

В Подмосковье молодая мать проломила голову младенцу из-за громкого плача

В Подмосковье молодая мать проломила голову младенцу из-за громкого плача23-летняя мать ударила сына головой о спинку кровати в подмосковном Орехово-Зуево.

23-летняя женщина разозлилась, схватила 4-месячного плачущего сына и два раза ударила его затылком о спинку кроватки. У мальчика диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа и ушиб головного мозга, передает «Русская служба новостей».

Прибывшие в квартиру, где проживал ребенок, полицейские выяснили, что 23-летняя мать ребенка на протяжении длительного времени никак не могла успокоить плачущего сына. В исступлении девушка схватила его из кроватки и два раза ударила его затылком о спинку кроватки.

В больницу поступил мальчик вечером в пятницу. Однако, несмотря на все усилия врачей, ребенок скончался в реанимации от тяжелейшей травмы головы к понедельнику, сообщает «Интерфакс».

В отношении его матери возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство).

По материалам сайта Topnews.

В Москве на мать с ребенком напали из-за сделанного замечания
В Москве задержан мужчина, подозреваемый в нападении на женщину с ребенком. В результате мать была госпитализирована с ножевым ранением. По некоторым данным, агрессивного мужчину вывело из себя сделанное замечание.


  • Спинка,
  • СЫН,
  • Кроватка,
  • Ребенок,
  • Затылок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.