Власти Москвы не исключают консультаций с оппозицией о месте проведения акции 15 сентября В мэрии Москвы заявили, что готовы обсуждать с оппозицией варианты проведения 15 сентября массовой акции протеста в пределах Садового кольца. В понедельник лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил «Интерфаксу», что в мэрию Москвы направлено предложение согласовать акцию по любому маршруту, но в рамках Садового кольца. «Все, что придет, будем рассматривать», — заявил «Интерфаксу» руководитель департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров. Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU — В мэрии Москвы заявили, что готовы обсуждать с оппозицией варианты проведения 15 сентября массовой акции протеста в пределах Садового кольца. В понедельник лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил «Интерфаксу», что в мэрию Москвы направлено предложение согласовать акцию по любому маршруту, но в рамках Садового кольца. «Все, что придет, будем рассматривать», — заявил «Интерфаксу» руководитель департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров. Он заявил, что, возможно, в ближайшее время состоятся консультации с оргкомитетом акции. «По закону за три дня до начала мероприятия нам необходимо согласовать все вопросы. Все эти дни будем работать для того, чтобы за три дня до мероприятия у нас была ясность по его проведению», — сообщил Майоров. «Не могу точно сказать. Посмотрим. Если есть необходимость, то будем консультироваться», — ответил А.Майоров на вопрос, возможны ли в понедельник консультации с оппозицией. Источник: www.interfax.ru Москва, Интерфакс, Кольцо, Оппозиция, Понедельник

Власти Москвы не исключают консультаций с оппозицией о месте проведения акции 15 сентября

В мэрии Москвы заявили, что готовы обсуждать с оппозицией варианты проведения 15 сентября массовой акции протеста в пределах Садового кольца. В понедельник лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил «Интерфаксу», что в мэрию Москвы направлено предложение согласовать акцию по любому маршруту, но в рамках Садового кольца. «Все, что придет, будем рассматривать», — заявил «Интерфаксу» руководитель департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров.

Москва. 10 сентября. INTERFAX.RU — В мэрии Москвы заявили, что готовы обсуждать с оппозицией варианты проведения 15 сентября массовой акции протеста в пределах Садового кольца.



В понедельник лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил «Интерфаксу», что в мэрию Москвы направлено предложение согласовать акцию по любому маршруту, но в рамках Садового кольца.



«Все, что придет, будем рассматривать», — заявил «Интерфаксу» руководитель департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров.



Он заявил, что, возможно, в ближайшее время состоятся консультации с оргкомитетом акции.



«По закону за три дня до начала мероприятия нам необходимо согласовать все вопросы. Все эти дни будем работать для того, чтобы за три дня до мероприятия у нас была ясность по его проведению», — сообщил Майоров.



«Не могу точно сказать. Посмотрим. Если есть необходимость, то будем консультироваться», — ответил А.Майоров на вопрос, возможны ли в понедельник консультации с оппозицией.

Источник: www.interfax.ru

Власти Москвы не исключили удорожания новых "народных гаражей"
Власти Москвы не исключают, что некоторые паркинги в отдельных районах столицы обойдутся дешевле 350000 руб. за машиноместо за счет применения передовых технологий, которые позволят удешевить проектное решение и ускорить строительство.


  • Москва,
  • Интерфакс,
  • Кольцо,
  • Оппозиция,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.