Вячеслав Богуслаев объявил о готовности вхождения АО "Мотор Сич" в ОАК Глава правления и совета директоров двигателестроительного предприятия ОАО «Мотор Сич» (Запорожье) Вячеслав Богуслаев объявил о готовности вхождения предприятия в российскую Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК), сообщает издание «Дело». «Я готов, скушайте меня», — сказал он на «Гидроавиасалоне-2012» в пятницу, отвечая на вопрос журналиста о возможности вхождения активов «Мотор Сич» в структуру ОАК. В то же время, по словам Богуслаева, предложений со стороны ОАК о присоединении пока не поступало. «Нас не берут, возможность есть, но предложений пока нет», — сказал он. Глава ОАК Михаил Погосян, выступая на днях на Международном авиатранспортном форуме в Ульяновске, заявил, что у корпорации есть два ключевых направления интеграции в мировую авиационную отрасль: формирование стратегических альянсов и параллельно создание принципиально нового производственного уклада, позволяющего максимально эффективно вписаться в мировую кооперацию. По словам главы ОАК, в альянс могли бы войти Индия, Китай, Италия, Украина, Индонезия, ЮАР. По материалам сайта Военное обозрение . ОАК, Предложение, Вхождение, Глава, Формирование

Вячеслав Богуслаев объявил о готовности вхождения АО "Мотор Сич" в ОАК

Глава правления и совета директоров двигателестроительного предприятия ОАО «Мотор Сич» (Запорожье) Вячеслав Богуслаев объявил о готовности вхождения предприятия в российскую Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК), сообщает издание «Дело».



«Я готов, скушайте меня», — сказал он на «Гидроавиасалоне-2012» в пятницу, отвечая на вопрос журналиста о возможности вхождения активов «Мотор Сич» в структуру ОАК. В то же время, по словам Богуслаева, предложений со стороны ОАК о присоединении пока не поступало. «Нас не берут, возможность есть, но предложений пока нет», — сказал он.

Глава ОАК Михаил Погосян, выступая на днях на Международном авиатранспортном форуме в Ульяновске, заявил, что у корпорации есть два ключевых направления интеграции в мировую авиационную отрасль: формирование стратегических альянсов и параллельно создание принципиально нового производственного уклада, позволяющего максимально эффективно вписаться в мировую кооперацию.

По словам главы ОАК, в альянс могли бы войти Индия, Китай, Италия, Украина, Индонезия, ЮАР.

По материалам сайта Военное обозрение.

«Мотор Сич» – обнял и задушил
Российские вертолеты без украинских двигателей далеко не улетят Запорожское публичное акционерное общество «Мотор Сич» не нуждается в особом представлении.


  • ОАК,
  • Предложение,
  • Вхождение,
  • Глава,
  • Формирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: