В центре Москвы обстреляли троллейбус

Водитель московского троллейбуса пожаловался в полицию на обстрел транспортного средства, сообщает «Интерфакс». Он рассказал, что около 01:00 10 сентября, проезжая по улице Солянка, услышал выстрел. Осмотрев салон, водитель обнаружил трещину на правом переднем стекле. По его словам, в момент инцидента пассажиров в троллейбусе не было. Полицейские начали проверку по факту заявления водителя троллейбуса. Несколько дней назад, 5 сентября, в Москве были обстреляны два автобуса.

По его словам, в момент инцидента пассажиров в троллейбусе не было. Полицейские начали проверку по факту заявления водителя троллейбуса. По улице Солянка проходят маршруты двух троллейбусов — 45-го и 63-го.

Несколько дней назад, 5 сентября, в Москве были обстреляны два автобуса. Инцидент произошел на востоке Москвы.

Кроме того, летом 2012 года в столице неизвестные обстреливали автобусу, троллейбусы и трамваи. В июле был обстрелян автобус ЛиАЗ 5292-21 9-го маршрут. 15 июня были обстреляны три рейсовых автобуса на 74-м километре МКАД. 25 июня обстреляли автобус, в котором находилась юношеская команда московского «Локомотива».

Источник: lenta.ru

В центре Москвы обстреляли троллейбус
Полиция ищет злоумышленника, который в центре Москвы около 1-й ГКБ из пневматического пистолета обстрелял троллейбус, разбив стекла в салоне.

В центре Москвы балкон рухнул на проезжую часть
В центральном округе Москвы произошло обрушение балкона. Инцидент случился по на улице Старая Басманная в доме 13/1, сообщает источник РЕН ТВ. Куски балкона, падая, оборвали провода троллейбусной электролинии.

В центре Москвы неизвестный обстрелял из пневматики троллейбус
Полиция ищет злоумышленника, который в центре Москвы около 1-й ГКБ из пневматического пистолета обстрелял троллейбус, разбив стекла в салоне.

Стали известны подробности обстрела бизнес-леди в центре Москвы
Грабители, напавшие на вице-президента московского «Океан», выбили бизнес-леди два зуба. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах. По предварительной информации, нападавшим пришлось разбить…


  • Сентябрь,
  • Автобус,
  • Троллейбус,
  • Момент,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: